Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Базы данных под .NET > База данных под .NET |
Автор: virtual09 16.11.2007, 11:22 |
интересует следуюшее какую базу данных используите вы, если проект: 1-маленький 2-средний 3-крупный P.S. интересует только ваше мнение, не надо коментировать другое мнение |
Автор: CYBERDREAM 16.11.2007, 14:16 |
1-маленький - MySql, хотя можно было и обойтись и без СУБД 2-средний - MySql 3-крупный - не было еще |
Автор: thomas 16.11.2007, 14:23 |
Я лично использовал для: - маленького проекта на отдельной машине для одного пользователя БД Access, созданную и заполненную из программы, без установки самого Access; - проект между маленьким и средним для локальной сети использовал БД Access; - средний проект, сейчас пишу, будет использовать БД под SQL Express server. - крупный проект однозначно серверная БД с администратором. ЗЫ субьективное мнение -> "мускул"+".NET"=проблемы. Потому как для ".NET" родные провайдеры данных: OleDb, Sql ну и Oracle. |
Автор: CYBERDREAM 16.11.2007, 14:42 |
через нативную библиотечку всё тип топ ![]() Про другие СУБД ничего говорить не буду, не юзал еще. Оракл на примете, но он для хорошеньких проектов, иначе не целесообразно P.S. надо бы в сторону аксесс тоже порыть, удобно СУБД и не нужна на машине |
Автор: Ch0bits 16.11.2007, 16:37 |
virtual09, а тут посмотреть? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-30912.html |
Автор: archeg 16.11.2007, 16:58 |
Для лаб использую Access в других случаях Oracle ![]() На работе пробовали MsSql, только со многими проблемами столкнулись, и решили взять оракл - он оказался по-проще, особых проблем больше не было. Считаю что для .NET существуют две БД - Oracle и MsSql. Назовите причину, почему я не прав, если считаете что я не прав ![]() |
Автор: thomas 16.11.2007, 17:02 | ||
Поддерживаю на 153% ![]() |
Автор: FreakK 17.11.2007, 15:29 |
1 - если на 1-2 компа то Access , Если больше, но програма не особо функциональна то какойнить бесплатний сервер (Firebird...) 2 - MS SQL, My SQL, Oracle 3 - MS SQL, IBM DB2. p.s. Отдельно могут иcпользоватса Lightbase, Postgre SQL, SQLite по мере необходимости. |
Автор: unicuum 7.12.2007, 04:53 |
MS Access всего лишь 2 Гб, а MS SQL требует MS SQL Server. |