Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Базы данных под .NET > 2 запроса в рамках 1-го коннекта |
Автор: WolfAlone 25.10.2010, 15:29 | ||
Доброго времени суток! Пытаюсь работать с MySQL из C# / Python .net. Для соединения с базой использую MySQL Connector с офф. сайта. При попытке выполнить 2 запроса, вылазиет примерно следующая ошибка:
Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь от неё избавиться не открывая доп. соединения с БД? |
Автор: CYBERDREAM 25.10.2010, 15:34 |
Приветствую WolfAlone, закрой ридер, перед тем как начать второй выполнять. давай код, |
Автор: WolfAlone 25.10.2010, 15:46 |
Ридер не могу закрыть, т.к. сначала нужно получить строку 1-ой таблицы, а потом сделать выборку на основании полученных данных из другой таблицы. Вариант - только делать 2 коннекта? Добавлено @ 15:47 Или сначала получить все результаты в массив, а потом перебрать его делать выборку из другогой таблицы? |
Автор: CYBERDREAM 25.10.2010, 16:21 |
так сделай все одним запросом) |
Автор: WolfAlone 25.10.2010, 17:31 | ||
CYBERDREAM, простите мою глупость, но как в таком случае будет выглядеть результат? В родительской таблице содержатся наименования складов (для примера), а в дочерней содержатся "ячейки" этих складов. Если я сделаю JOIN или нечто аналогичное, результат будет выглядеть как:
А в виду того, что мне нужно на основе полученных данных строить дерево - придётся опять таки, программно выбирать уникальные значения поля "sklad_name", а в таком случае теряется смысл разделения данных на 2 независимые таблицы, т.к. можно было бы всё в одну таблицу воткнуть, а это повлекло за собой ещё целую цепочку не нужных мне последствий! |
Автор: WolfAlone 27.10.2010, 09:37 |
Вопрос решен. Всем спасибо! P.S. Особая благодарность CYBERDREAM! |