| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > Бэкап БД в MSSQL вместе со всеми создаными юзерами |
| Автор: Yagmort 29.10.2010, 12:57 |
| Народ подскажите, кто уже сталкивался с этим. У меня есть моя БД и в ней уже созданы роли для пользователя, на основе уже созданного пользователя в самой СУБД. При переносе нужно создавать заного пользователей в самой СУБД ? для ролей в БД..., или как ? Если нельзя сохранить роли, то как сделать перенос БД, так, чтобы все настройки по пользователям сохранились, это нужно сделать обязательно.. ((( |
| Автор: MasterOfCode 29.10.2010, 13:39 |
| Yagmort, какое отношение к .NET разделу это имеет? БД в себе пользователей не содержит, пользователи хранятся на сервере. Чтоб их перенести нужно еще дополнительно формировать скрипт по созданию пользователей. Хотя в новой версии можно сделать это с помощью мастера, я честно скажу с этим не сталкивался. |
| Автор: Yagmort 29.10.2010, 13:50 | ||
Да понятно что программу написать можно, но дело в том, что имена пользователей и их пароли совпадать не будут при их новом создании, а создавать надо именно тех которые уже были предоопределны при первом создании. |
| Автор: Yagmort 29.10.2010, 14:28 | ||||
Я понял, а полное создание пользователя в СУБД и его ролей где можно найти одним скриптом для MSSQL |
| Автор: Yagmort 29.10.2010, 14:53 |
| Где мне можно почитать про роли для пользователей ? Я уже все понял как создавать юзверов но не могу понять какие роли им назначать... |