Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Базы данных под .NET > Continuous Integration for MySQL DB |
Автор: MFSham 17.4.2014, 13:15 |
Привет Всем! Не знаю в каком разделе правильнее будет создать эту тему. Пусть будет тут. Что имеется: - teamcity - svn - web проект (.net) - mysql database - папка SQL куда складываются по дате новые sql скрипты Проблема: - когда делаем релиз клиенту нужно вручную просматривать какие sql файлы нужно накатить на клиентскую БД. Всем людям свойственно ошибаться - бывают неприятные косяки на релизной версии. Что надо сделать: - автоматизировать этот процесс. Чтобы нужный sql скрипт для update собирался автоматически, чтобы избежать фактора человеческой ошибки. - внедрить в teamcity (желательно, но не обязательно) Что я смотрел: - для mysql пытаюсь настроить dbdeploy, но пока что-то не очень получается. - много разных других утилит нашел, но они не заточены под mysql Может кто использует или знает еще какие полезные утилиты для автоматической генерации скриптов. Или может что-то я не знаю, что сильно упростит жизнь разработчикам. Спасибо |