Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Базы данных под .NET > Connection string к Firebird - нет связь |
Автор: NikB 3.7.2015, 10:50 | ||||||
Я не могу справиться с Connection строки в базе данных Firebird. Думаю, что все в порядке установки: - Положил два сервера: локальный машины (для тест) и соседний комп; - Написал небольшое приложение WinFormApp, который использует
- С локал компутер не проблема - строка:
- С отдаленного компутера нет связь (не знаю как связатся ни с фрее tools - пробовал с менеджером SQL Lite для InterBase и firbird из HHD и FbMaestro) В C # сделал Connect строки:
(Установил псевдоним "AQUA_20150625" к базу данны: "D: \ _ !!! DB_FireBird \ ... \ 08H14M.GDB") Проблема не в фиреваль - от отключен. Какой конектион стринг надо сделаь? (Спасибо, и извините моего русского язьика ![]() |
Автор: ТоляМБА 3.7.2015, 21:28 |
http://www.connectionstrings.com/firebird/ |
Автор: NikB 8.7.2015, 12:09 |
Посмотрел, спасибо! Несколько дней тому-назад я исправил свою прогу (C# WinFormApp) и она уже связалась. Но все еще не могу задать remote связь для фрее tools - менеджер SQL Lite для InterBase и firbird из HHD и FbMaestro. С локальной связи - все ок и на моему и на отдаленному компутеру (т.е. на remote комп, когда менаджер из него запустил - работает, но с моего компа менажер не конектится к remote). (ставлю здесь image с коннекта из моей проги к отдаленному серверу) |