| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Связывание данных через DataBinder.Eval |
| Автор: GRIENDERS 28.5.2007, 15:58 | ||||
| Понимаю, что мои вопросы из мат части, но вот где почитать подробно не знаю. Поэтому сразу прошу хорошую ссылочку по этой теме. Вот вопросы 1)На странице есть Repeater. Читаю из базы так
Для Repeater'a теперь пишу так
Вопросы в коде 2) Чем отличается связывание с источником данных в коде страницы .aspx через <%# %> и в коде страницы asp.cs? Что эффективнее? 3) Отличия DataBinder.Eval и просто Eval ? Почему при записи в aspx странице кода <% this%> в любом месте указывает на объект itemtemplate, а не объект страницы Page? |
| Автор: GRIENDERS 30.5.2007, 18:37 |
| А как же по первому вопросу? |
| Автор: Mymik 30.5.2007, 21:51 | ||||
Добавлено через 3 минуты и 34 секунды GRIENDERS, ну глупи, ты и сам все прекрасно знаешь о связывании (если присмотреться к 2- и 3-ему вопросам) Я не верю, что ты знаешь что такое DataBinder.Eval и не знаешь как связать данные... это просто невозможно.
Вобщем ты немного ошибаешься, не в любом месте кода, а в твоем Repeater вот там вот он должен ссылаться на этот объект. В других объектах на другие объекты ссылается. |
| Автор: SpaceSpace 31.5.2007, 08:56 |
| GRIENDERS ВОТ и тебе http://forum.vingrad.ru/forum/topic-151677.html |