Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Отключен JS в браузере! |
Автор: Wizard_Memfis 8.8.2007, 17:11 | ||||
Столкнулся с проблемкой! Если у человека не работает JS в браузере,код естестно не работает!
Хотел сделать так,да что-то глючит!!!
Надо дать возможность алтернативы!Только вот как это сделать??? ![]() Мож кто знает??? |
Автор: Mymik 8.8.2007, 19:09 |
А о каком JS ты вообще говоришь ??? я пока что его не увидел нигде... |
Автор: Wizard_Memfis 9.8.2007, 09:25 | ||
Sorry!Не тот код, копировал быстро не тот if взял!!! ![]() Вот от этого куска мне надо избавится!!!
Еще раз сорри! |
Автор: Mymik 9.8.2007, 10:42 |
даже не знаю... могу посоветовать написать вместо ссылоку Button... но, ИМХО, лучше просто проверять, если JS нет, то говорить, мол так и так, простите, но вы должны включить JS для корректной работы нашего сайта |
Автор: Wizard_Memfis 9.8.2007, 10:54 | ||
Да в том то и дело,что так было!Но так не устраивает! А нельзя это как-то средствами C# обойти? Типа найти этот контрол по айди?Что-то типа того что я писал!Вот только как сделать обновление страницы? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Вот как-то так я хочу сделать!
Только как submit() сделать? |
Автор: Wizard_Memfis 9.8.2007, 18:04 | ||||
Можешь поподробней рассказать!А-то че-то не долшло! Для пользы дела привожу код, который нужно изменить:
|
Автор: Mymik 9.8.2007, 19:46 | ||||
Wizard_Memfis, А если ты все равно делаешь submit данных, то нафиг тебе тогда вобще JS ??? Ну вобщем так. Создаешь кнопку Button та что asp.net'овская и говоришь, ей в свойство OnClientClick поставить тот твой код. Button asp.net'овский делает submit формы. Потому на стороне сервера ты можешь перехватывать клики на этот клик. И смотришь, если у пользователя включен JS то делаешь return; если же не включен то заплоняешь это руками. Проверить включен ли у пользователя JS можно с помощью asp.net 2.0
asp.net 1.1
|
Автор: Wizard_Memfis 10.8.2007, 09:15 |
БОЛЬШОЕ СПС, Mymik!!! Сейчас будем делать!!! ![]() |