Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Как использовать персонализацию(с использованием д |
Автор: Asket 21.2.2008, 19:28 |
Как использовать персонализацию(с использованием аттрибута Personalizable) для сложных типов? Для свойств с простм типом данных все отлично рабтает, а вот для свойств которые возвращают определенный мной тип не получается. Может кто-то знает как можно использовать персонализацию для составных типов данных? |
Автор: Mymik 21.2.2008, 22:17 |
Когда ты описываешь сложный тип, то тебе надо и у своего типа проставить атрибут Personalizable |
Автор: Asket 22.2.2008, 10:47 |
Т.е. у каждого свойства моего класса нужно прописть этот атрибут? Что-то типа этого? public class MyClass { ...... [Personalizable(PersonalizationScope.Shared)] public string Val { get { return val; } set { val = value; } } }; |
Автор: Mymik 22.2.2008, 11:10 |
не, у самого класса нужно прописать |
Автор: Asket 22.2.2008, 11:20 |
У самого класса не получиться, пишет что этот атрибут может использоваться только на свойствах и индексаторах. |
Автор: Mymik 22.2.2008, 14:07 |
сорри ![]() |
Автор: Asket 22.2.2008, 16:26 | ||
Не получается почему-то. Давай-те я лучше приведу пример. У меня есть веб-парт, у которого некоторые перонализируемые свойства возвращают определенные мною класс(ничего сложного, просто логическое объединение даннх под одно имя).
Как мне сделать персонализацию? Какой класс должен реализовать интрефейс IPersonalizable? |