Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > User control |
Автор: Artemon 29.7.2008, 08:45 |
Создал User Control, как передать ссылку на этот контрол к примеру в конструктор класса? Ведь внутри класса этот контрол не виден. |
Автор: Idsa 29.7.2008, 10:01 | ||
Насколько я понял, у Вас есть User Control и класс, у которого есть конструктор, принимающий этот User Control. Тогда в чем проблема передачи?
|
Автор: KLUBS 29.7.2008, 10:18 | ||
А на сколько я понял
|
Автор: Partizan 29.7.2008, 10:44 |
KLUBS, мне кажется Idsa правильнее понял... а аффтару наверно не хватает reference-а на сборку с контролом...ну или неймспейс не прорезолвен... |
Автор: Artemon 29.7.2008, 11:48 | ||
Idsa правильно понял, но дело в том что контрол у меня не в отдельной сборке, а в проекте сайта, В коде страницы я запросто могу создать объект: MyClass myClass = new MyClass(userControlInstance); Но вот в классе, отличном от класса страницы я его создать не могу, т.к. не видно этот тип. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Вот собственно сам компонент:
|
Автор: Artemon 29.7.2008, 14:39 |
Не видно каласс Modules_CategoryChecker, внутри класса MyClass. Например класс Button (стандартный класс) - замечательно видно внутри класса MyClass. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Вообще кто-нибудь пробовал передавать ссылки на свои компоненты(ascx компоненты) в своиже классы ? |
Автор: Idsa 29.7.2008, 15:06 |
Artemon, не хочется гадать, что и где у Вас не так. Проблему удастся решить быстрее, если Вы прикрепите к сообщению архив с проектом. |