Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Web-service или HttpWebRequest (POST) |
Автор: Ronin08 12.9.2008, 20:56 |
Доброго времени суток! Имеется клиентское приложение и серверное! Клиентское через определенный промежуток времени отсылает данные на сервер (например через 1 час). Серверное приничает эти данные и заносит в БД! Как лучше организовать отправку данных? Пересылка идет по протоколу http. Я остановился на web srvice или через HttpWebRequest методом POST |
Автор: Ronin08 13.9.2008, 15:50 |
Я сталкивался с web-service при написании простенького веб-приложения (в учебных целях) под асп! Впринципе как работает web-service понял, но там я работал с web-формой и при нажатии на кнопку вызывался веб-метод. А в данном случае ситуация абсолютно другая. у меня есть windows- служба, которая черех определеный интервал времени отсылает данные веб-сервер. веб-приложение обрабатывает эти данные и заносит в БД. У меня не получается все это дело связать ![]() |
Автор: Tror 15.9.2008, 15:59 |
а в чем проблема то? нет никакой разницы откуда вызывать веб-сервис. так что если можно, то опиши детальнее что не получается |