Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Подключение через драйвер OLEDB |
Автор: Yagmort 20.10.2010, 12:27 | ||
Кто сталкивался с подключением к серверу SQL, через OLEDB хелп ми плз... При запуске жалуется, что слово Provider тут не уместно, его убираю он выдает сообщение, что мол ошибок нет подключение выполнено... Короче полный абзац...
|
Автор: A5uKa 20.10.2010, 15:11 | ||
Может так ? |
Автор: Yagmort 20.10.2010, 16:22 | ||||
Если бы я знал как оно есть, я бы сказал: "Может", а так я говорю "Уже нет сил ковырять его он меня достал".... В Delphi было все гораздо проще... и без всяких бриблуд :( Такое ощущение, что он вообще не проверяет логин и пароль на верность |
Автор: A5uKa 21.10.2010, 07:22 | ||||
Вам просто нужно подключение к SQL ?
вот пример connection string. |
Автор: Yagmort 21.10.2010, 09:44 | ||||||
Спасибо за намек но ничего не понятно (что, куда, откуда, где !) name="SQLSTRING" - я не понимаю к чему это относится Data Source=*****\**** - если это сервер и он у меня называется GNNB зачем обратный слэш ? Зачем писать кусками кода когда в нем ничего не понятно (и потом последует вопрос к чему это, и опять будет кусковой ответ ?)??? |
Автор: A5uKa 21.10.2010, 09:56 | ||
потому, что у меня нет не кускового примера под рукой, а писать лень. Data Source=PCName\ServerName name думаю не обязательно тут, вообще - это имя соединения... Кроме того, я не совсем понимаю в чём у вас ошибка ? Могу лишь сказать, что в ASP.NET строки соединения обычно пишутся в web.config для удобства. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Я могу конечно просто дать ссылку на MSDN и всё станет понятно же ? |
Автор: Yagmort 21.10.2010, 20:32 | ||||||
При запуске жалуется, что слово Provider тут не уместно, его убираю он выдает сообщение, что мол ошибок нет подключение выполнено..
Я ужо разобралсо ) |