Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Совет при выборе технологии для создания сайта) |
Автор: PobeditelPoJizni 26.2.2016, 22:57 |
Здравствуйте) Хочу написать сайт для соборки и обработки статистических данных. Будут диаграммы, графики, опросы и т.д. Вопрос адресован опытным програмерам: какую технологию програмирования стоит выбрать для реализации даной задачи? (есть около 2-х месяцев времени для изучения технологии и создания сайта). Думаю над Python и Django или ASP.NET MVC. Что скажете? ![]() |
Автор: _zorn_ 2.3.2016, 19:39 |
Здравствуйте, я хочу построить ракету. Какую технологию вы предложите выбрать ? На жидком или твердом топливе мутить ? Как думаете сколько это денег будет стоить ? ![]() |
Автор: Robix 9.6.2016, 10:25 |
Бери лучше joomla:)) А если гений, то asp net |
Автор: _zorn_ 12.6.2016, 11:32 |
ASP NET не для гениев, а для идиотов. Какой идиот будет выбирать нераспространенную технологию ? Она не сложная, а просто дохрена ЫНТЕРПРАЙЗНАЯ. Это просто тупик. Хоть мелкомягкиеи движутся сейчас в правильном направлении, но сам представь что предпочтительней заказчику - то что сможет любой или то что сможешь только ты ? Для тебя выгодно для заказчика нет. Вот и будешь ты либо сидеть в тупиковой яме "починить принтеры" (потому что сайт и так работает, а заказов нет) либо даже принтеры никто чинить не позовет (потому что в другом городе) ![]() Отдать на доработку (потому что тебя зае..., ты охуе.., потому что ты заболел и т.п.) намного проще то что все знают... Добавлено через 4 минуты и 39 секунд А joomla та еще клоака ![]() |