Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > Dropdownlist - искат по нескалким симболам |
Автор: Rea 25.1.2006, 14:26 |
Здраствуите, я бы хотела спросить, как вы бы решили тaкой вопрос: Я сделала Dropdownlist (контакты из ДБ). Когда user на Dropdownlist набирает "А", Dropdownlist останавливается на "А...". Когда user на Dropdownlist набирает бторoй "Н", Dropdownlist останавливается на "Н...", но не "АН...". Как зделать чтобы user мог писат столко сколко он хотщет ("АНА") и Dropdownlist останавливалса на "АНА..." <asp:dropdownlist id="name" runat="server" AutoPostBack="True" Width="300px"></asp:dropdownlist> Mozilla ета делаэт бес проблем, но IE непанимает етава??? ![]() извините за ошибки ;) цпасиба болшоэe Rea |
Автор: Exception 25.1.2006, 15:06 | ||
3. А вообще, это трабл браузера. Единственный выход - ставить специальный скрипт. Запара |
Автор: Exception 26.1.2006, 00:26 |
А какой IE этого не понимает? Версия? Хотелось бы увидеть скриншоты, как это "не понимает" ИЕ и понимает Мозилла. Ну и собственно, объясните понятнее, что именно требуется. |
Автор: nosebleed 27.3.2006, 08:40 |
Вот та же проблема, что и у Rea. Нужно,чтобы юзер вводил начало строки, допустим "БО" , а DDList сам остановился на элементе, начинающемся с символов "БО"...БОЛТ там какой-нибудь....Так вот при наборе DDL сортирует элементы по символу Б, а потом по О, вместо того, чтобы отсортировать по БО. |
Автор: mr.DUDA 27.3.2006, 09:34 |
Это проблема конкретного браузера. Отношения к ASP.NET вопрос не имеет. |
Автор: nosebleed 27.3.2006, 15:29 | ||
ДЛя меня это проблема конкретно всех браузеров. Где-то читал, что в версии 2.0 Framework работает автозаполнение. Может в этом причина? Вот, например, у Вас какая версия SDK? |
Автор: nosebleed 27.3.2006, 16:20 |
На помощь приходит javascript. И автор компонента : ) |