| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка под ASP.NET > ICQ может сломать IIS |
| Автор: Дрон 15.3.2006, 20:06 | ||||
| С чего всё началось... Поставил вчера на работе себе клиента от ICQ. Попробовал его быстренько, мне он сразу же жутко не понравился, и я его, естественно, удалил. После чего продолжил работать, благополучно о нём забыв. Сегодня с утра включил компьютер, попытался загрузить проект и получил сообщение о том, что, оказывается, IIS у меня не запущен.
Посмеялся, пошёл в консоль управления. Смотрю: действительно сайт остановлен (Stopped). Ну да ладно, запускаю сайт. Пытаюсь снова открыть проект -- то же самое. Решил проверить event viewer. А там куча ошибок:
Особенно понравилось расшифровка ошибки: Catastrophic failure. Хорошее начало дня. А дальше... Переустановка IIS не помогла. Попытался откатить до предыдущей точки восстановление -- откат не прошёл. В общем, думаю -- попал. Потом поискал по интернету и нашёл вот такое: http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=758414 Помогло. В итоге провозился с этим около двух часов. Спросил людей на работе -- говорят у кого-то уже такое было... Вот такая вот, блин, аська. Уроды. |
| Автор: mr.DUDA 15.3.2006, 22:21 |
| Прикольно. То есть неприкольно З.Ы. у меня на работе было дело, однажды IIS вообще перестала работать даже при переустановке (COM+ был ни причём), ошибка крылась в том что т.н. "метабаза IIS" накрылась медным тазом. Не помню уже что мы там подшаманили, то ли VBS-скрипт какой-то из поставки IIS запускали, то ли ещё что-то, но метабазу восстановили и всё заработало |