Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Сеть > Sockets + Proxy |
Автор: CyClon 6.2.2008, 13:43 | ||
Написал простейший скрипт, который должен посылать запросы через прокси с разными параметрами. Парадокс в том, что сокеты не хотят работать с больше чем половиной прокси-серверов. Коннект происходит (fsockopen возвращает true), но информация получается левая (Пишет что-то типа Bad Request на некоторых прокси, как я заметил). Хотя те же самые прокси совершенно безглючно работатют с Internet Explorer 6.
Вопрос: как научить "правильно" работать PHP с Proxy? Запрос вроде бы составлен правильно. |
Автор: gemaglabin 10.2.2008, 22:38 | ||||
Попробуй заменить
на
|
Автор: gta4kv 10.2.2008, 22:46 |
gemaglabin, так не делается. |
Автор: gemaglabin 10.2.2008, 22:53 |
Я знаю что по спецификации HTTP 1.1 стоит всего лишь указывать HOST , но исходя из личного опыта , всегда пишу полностью - проблем не замечал.Возможно проблема в плохих прокси |
Автор: CyClon 11.2.2008, 17:58 |
Дело в том что через браузер прокси пашут, а через сокеты не хотят. Добавлено через 29 секунд Через сокеты пашет только 10-30% от тех что пашут в браузере. |
Автор: part_spb 12.2.2008, 00:27 |
тоже интересует данная проблема. может быть протоколы разные типа http 1.0 , хотя хз может это и бред. да, и еще впридачу, может быть кто-нибудь объяснит почему при чтении таким способом: while (!feof($socket)) и далее fgets($socket) происходит зависание приходится по всякому извращаться что-бы работало. |
Автор: CyClon 12.2.2008, 15:32 |
Зависание у меня было давно, когда пытался писать бота для чего-то. Сейчас вроде норм, но вот выдает левую инфу прокси. Протоколы пробовал и 1.0 и 1.1, разницы нет. |