Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Сеть > Отправка E-mail |
Автор: lorents 18.4.2009, 10:43 | ||
Добрый день, хотел спросить может у кого есть форма отправки писем и была возможность прикреплять файлы, и если есть такая возможность чтобы показывался процесс отправки письма вот есть такой код, как к мену добавить функцию прикрепить файл?
и еще не подскажите где можно протестировать готовые php-файлы? |
Автор: MoLeX 20.4.2009, 05:45 |
на сервере, на локальном сервере |
Автор: Aliance 22.4.2009, 08:50 |
Вот тут пример: http://php.spb.ru/php/mail.html P.S. скажите, а зачем в Вашем коду в функции mail() переменные стоят в двойных кавычках? Чтобы время генерации повысилось? ![]() |
Автор: lorents 22.4.2009, 09:11 |
Aliance, а что не надо? учту на будущее ![]() просто этот код подключен к моей программе, а с PHP работаю впервые а не нашел где там переменная прикрепить файл, не подскажите мне? |
Автор: enof 22.4.2009, 09:33 | ||
Из гугля:
|
Автор: lorents 22.4.2009, 18:46 |
enof, поглядим, спасибо ![]() |
Автор: AGK2 6.8.2009, 21:32 |
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с проблемой css в html содержимом письма у меня не обрабатывается оно, что нужно для нормальной работы css и предусмотрено оно вообще или нет заранее благодарю за ответ. ![]() |
Автор: skyboy 6.8.2009, 21:37 |
это тег <style> или <link> на внешний css-файл? тестировалось где: отдельный клиент(outlook, the bat!, thunderbird) или web-интерфейс(mail.ru, gmail.com)? html-форматирование учитывается? |
Автор: AGK2 6.8.2009, 21:52 | ||||||||
результат отправки просматриваю в gmail.com и mail.ru html обрабатывается, css нет у меня примерно такой код
в html css пытался вставить двумя способами: 1)
2)
|