| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Сеть > Вывод строк, возвращаемых Web-серверами |
| Автор: Dionis871 27.5.2006, 02:17 | ||||
Я тут, учу маленько PHP... и наткнулся в одном учебнике на сей код:
Но большевсего мя привлекла одна срока:
Уж незнаю, толи я что то недогоняю, толи автор совсем Ужо спилсЬ... Но зачем тама пишется "$host", не, ну понятно что для конекта, но откуда он берёт то адресочек??? Вобщем при проверке так и пишется: "Notice: Undefined variable: host " А ещё он что то гонит про 80 порт... "Warning: fsockopen(): unable to connect to :80 " А всё вместе, палучается нехилый оркестр: "Notice: Undefined variable: host Warning: fsockopen(): unable to connect to :80 Notice: Undefined variable: host Пытаюь соеденится к Notice: Undefined variable: host Не могу соеденится с : Ошибка: 10060 Описание ошибки: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. " Ну...можт я на самом деле что то недогнал... Обьясните в чём дело? |
| Автор: Mal Hack 27.5.2006, 06:46 |
| Dionis871, ну а слабо логику самому доработать? Блин, foreach ( $to_check as $page as $value ) и теперь подставить в нужное место $page и $value. |
| Автор: Dionis871 27.5.2006, 12:18 |
| Уважаемый, спасибо, я вас понял... но непонял зачем такую пургу гнать такому чайнику как я??? Я ж запутаюсь окончательно. Но всётаки спасибо за внимание |
| Автор: Mal Hack 27.5.2006, 15:12 |
| Dionis871, это не пурга, это решение. Если ты его не понял, надо так и сказать, а вот хамить не надо. |
| Автор: Vaulter 27.5.2006, 16:05 | ||||
| Dionis871, тут опечатка, не
а
|