Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Тексты > Подскажите пожалуйста как вставить тег |
Автор: andreyka 6.12.2008, 18:22 | ||
Есть текст
так вот нужно вставить тег в конец цпредложения выше жирным выделено то куда я могу вставить тег. как в конце выделеного так и в начале. Но мне надо вставить в этой конструкции после точки(конца предложения ) нужный мне знак. Должно выйти так то что красным это вставленый тег. Здравствуйте! Думаю, что к юристу идти незачем Это зря выброшенные немалые деньги Особенно, если он Вас уговорит, регистрировать через него Всё просто! Посетите сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи, масовых коммуникаций и охране культурного наследия rsoc.ru. там слева внизу есть ссылка регистрация сми. Прочтите брошю ру Регистрация сми. [Это разделяемый тег] Типовые уставы сми. Её Вы найдёте по адресу: Внесу и свою лепту. Отвечаю на Ваши вопросы по очереди. 1. Набор документов полностью зависит от того в качестве кого Вы будете регистрировать сми: юрлица, гражданина, нескольких лиц. Но в любом случае Вам понадобиться квитанция об уплате государственной пошлины и заявление. 2.Если Вы учреждаете сми как гражданин, то документы Вы сделаете сами, ходить никуда не нужно, за исключением нотариуса (он должен будет заверить подпись на Вашем заявлении и копию паспорта). Если как юридическое лицо, то надо будет также посетить налоговый орган. Проще говоря я хочу разбить предложение на обзор новости и на полную новость. В итоге получиться в масиве 2 значения. $out[0]// здесь короткая новость 2-3 предложения. $out[1]//Здесь полная новость Как решить такую проблемму.? |
Автор: NLspieler 6.12.2008, 19:05 | ||
Не понятно, что конкретно тебе нужно. Если нужно разделить текст на полную и короткую новость, то я бы сделал это так:
|
Автор: NLspieler 6.12.2008, 19:36 | ||
Так значит, тебе нужно после третей точки поставить тег-разделитель [Это разделяемый тег]? Добавлено @ 19:47 Если да, то попробуй использовать функцию:
|