| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Opera |
| Автор: Мазбуря 22.11.2006, 11:28 |
| Может хоть вы мне поможете... последняя надежда! в общем по началу консоль ошибок вываливалась раза два три за рабочий день, теперь это повторяется каждые 7-10 минут, постоянно мне вываливает ошибку подключения POP3 сервера к моему емейл " Отсутствует POP3-сервер. Проблемы с сетью? [Ответ сервера:-ERR Cannot connect to POP server 194.67.57.26 (194.67.57.26:110), connect error 10060]"... естественно что никаких настроек емейла для оперы я не делала (бат есть) да и у нас на работе прокси сервер - особо не поподключаешься ", "whit is an unknown property", "behavior is an unknown property" (в основном CSS, иногда ява скрипт ну и по максимум почта и общение POP3) и всякое такое, а работа именно в опере мне необходима в связи с совместительсвом данного браузера с одной из программ... в общем не могу я победить эту консоль и у меня скоро будет нервный срыв - помогайте бедной девушке! мне бы отключить её (консоли) отображение хотя бы.... я просто с оперой мало совсем "общаюсь" поэтому не знаю.... Добавлено @ 11:32 зы: Версия 9.02 (Java не установлена) |
| Автор: Romikgy 22.11.2006, 11:48 |
| 1. проверь комп на наличие вирусов и троянов 2. снеси все акаунты в опере на мыло 3. если ничего не поможет переустанови оперу( хотя если останется вирус в системе это тоже не поможет) PS а вообще я понял что в компьютерах не сильна , попроси какого то знакомого что бы проверил досканально комп на наличие разной нечисти , и желательно не одним антивирусником , а несколькими |
| Автор: Romikgy 22.11.2006, 12:09 |
| меню Tools в нем пункт Mail and chat account там все сносишь , должно помочь имхо Я не прав? |
| Автор: Мазбуря 22.11.2006, 12:12 |
у меня опера русская в корне... Добавлено @ 12:13 [offtop] зы, у тебя зато аватарка не отображается! |
| Автор: Romikgy 22.11.2006, 12:18 |
тогда в корне извеняюсь. ( вывод был зделан потому как на тех/прог форуме ты бываешь только во флейме!) это поправимо тогда ищи по пунктам меню где есть упоминание о почте |
| Автор: LSD 22.11.2006, 12:21 |
Инструменты\Учетные записи почты и общения Так же: Настройки\Дополнительно\Содержимое\Параметры JavaScript\Открывать консоль при ошибке - снять галочку. |
| Автор: Мазбуря 22.11.2006, 12:23 | ||
значит раньше у меня просто не возникало вопросов! нашла, но там нет ничего подобного типа "удалить/обновить/очистить" Добавлено @ 12:25 LSD, большая благодарность конечно... НО... там давно галочку сняла уже... бесполезно Добавлено @ 12:26 зы: удалила настройки почты своей в учётных записях - единсвенное что было... надеюсь поможет.... |
| Автор: Мазбуря 22.11.2006, 15:09 |
| Romikgy, LSD, спасибо большое, моя Вам благодарность и и продолжительный реверанс, с меня конфетка! |
| Автор: Romikgy 22.11.2006, 15:16 |
хде ? она ? хацу! |
| Автор: Мазбуря 22.11.2006, 15:47 |
| не вопрос, http://www.ungor.ru/uploads/catalog/b_s_objects_catalog_8.jpg! |
| Автор: LSD 23.11.2006, 00:28 |
| Пивом угостить меня обещали много раз, а вот конфеты первый раз |