| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > djvu зависает |
| Автор: koljan 4.12.2006, 09:39 |
| при открвтии любой djvu книги viewer зависает после просмотра 3-4 страниц, искал в нете возможные решения, пишут что надо вьювер другой поставить, или книга мол плохая, но испробовано много различных редакторов, и не помогло причём дома всё открывается нормально любым редактором |
| Автор: Мих 19.1.2007, 13:34 |
| Такое же бывало. Но я понял как с этим бороться. Когда открываешь файл сразу после открытия я уменьшаю масштаб, тогда вся книга загружается. А если сразу после запуска начать крутить колесо мыши, то прога зависает или листы книги видит чистыми. |
| Автор: Akeem 19.1.2007, 14:03 |
| Почти знаю решение. Если у тебя процессор эмулирует два ядра (HT) тогда решение такое. пользуйся DjvuSolo не так лагать будет. но + к тому же придется сразу после запуска программы переключать процесс в Task менеджере на один из эмулируемых процессоров. после этого соло лагнёт на несколько минут зависнет, но потом будет работать стабильно. Тоже нужно проделывать и с вьювером или ридером. |
| Автор: Addmin 22.1.2007, 12:08 |
| Используй WinDjView - http://windjview.sourceforge.net. таких проблем у него вроде бы нет. Плюс на русском. |