Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Качалки сайтов

Автор: NiJazz 28.9.2003, 09:51
Пробовал Teleport Pro и Offline Explorer. Ну, скажу прямо, не в восторге.
Народ! Посоветуйте, чем лучше пользоваться, чтобы и просто использовать, без излишков, но и удобно.
Спасибо.
PS На некоторых страничках стоит защита от скачивания. Как её преодолеть? А может, есть проги из вышеперечисленных, которые и с этим справляются. smile.gif

Автор: HalkaR 28.9.2003, 19:36
Лично я пользую ДИСКО Качалку. Вроде никаких нареканий не возникало.

Автор: Nobody 28.9.2003, 22:20
Цитата(NiJazz @ 28.9.2003, 09:51)
Пробовал Teleport Pro и Offline Explorer. Ну, скажу прямо, не в восторге.
Народ! Посоветуйте, чем лучше пользоваться, чтобы и просто использовать, без излишков, но и удобно.
Спасибо.
PS На некоторых страничках стоит защита от скачивания. Как её преодолеть? А может, есть проги из вышеперечисленных, которые и с этим справляются. smile.gif

Может, самому написать?

Автор: NiJazz 28.9.2003, 22:44
Nobody, если это предложение, то будем с радостью ждать результатов! smile.gif

Автор: dr.ZmeY 2.10.2003, 12:08
ДискоКачалка, у меня старая стоит, кажется 3.1, всё нормально, только глючит иногда... sad.gif

Автор: Deface 2.10.2003, 12:26
Использовал только Teleport Pro - ужасно неудобная вещь имхо

Автор: NiJazz 3.10.2003, 08:36
Deface, есть недостатки, не спорю. Но всё же простая и удобная. Только странно файлы сохраняет - всё в один каталог. Но и у этого есть свои плюсы. smile.gif

Автор: &-ray 4.10.2003, 19:57
Качалка GetRight - много всяких примочек и проста в использовании

Автор: Monty 4.10.2003, 22:36
Цитата
Качалка GetRight - много всяких примочек и проста в использовании

А она разве умеет закачивать сайты? smile.gif

Автор: &-ray 5.10.2003, 19:28
В ФАКе написано, что может:
Цитата

How do I download all the files on a web page?

· Open the GetRight Browser under the GetRight tray icon Tools menu (or any other Tools menu).  It lets you easily browse a web page or FTP site to add files for GetRight to download.
· If you download a web page (HTML) with GetRight, it will ask you about parsing the page to find all the links on the page.  If you say Yes, you will be also be shown the GetRight Browser.

Автор: Deface 7.10.2003, 09:05
&-ray
А я и не знал :-\ Надо попробовать...

Автор: &-ray 7.10.2003, 20:44
Попробуй, там вся раскладка по сайту дается и можно выбрать что надо скачать smile.gif
А что касается этого:
Цитата
Deface, есть недостатки, не спорю. Но всё же простая и удобная. Только странно файлы сохраняет - всё в один каталог. Но и у этого есть свои плюсы. 

То это не плюсы, а я бы сказал глюки. Как можно весь сайт уместить в один каталог, при этом ведь нарушается работа всех относительных ссылок !!!

Цитата

Народ, читайте ФАКи, иногда помогает wink.gif

Автор: Monty 9.10.2003, 12:01
Цитата
Попробуй, там вся раскладка по сайту дается и можно выбрать что надо скачать smile.gif
А что касается этого:
Цитата
Deface, есть недостатки, не спорю. Но всё же простая и удобная. Только странно файлы сохраняет - всё в один каталог. Но и у этого есть свои плюсы. 

То это не плюсы, а я бы сказал глюки. Как можно весь сайт уместить в один каталог, при этом ведь нарушается работа всех относительных ссылок !!!

Цитата

Народ, читайте ФАКи, иногда помогает wink.gif

Не привык я читать Документацию ко всему что у меня есть smile.gif)) .... времени просто не хватит для прочтения этих томов wink.gif
Сам до всего додумываюсь, а GetRight я пользовался 1.5 года назад и то у меня он долго не прожил wink.gif
Цитата
Как можно весь сайт уместить в один каталог, при этом ведь нарушается работа всех относительных ссылок !!!
Не знаю как насчет относительных ссылок, но программа должна их корректировать так чтобы скаченый сайт мог работать с диска smile.gif ....... с Телепортом у меня нет таких проблем wink.gif

Автор: &-ray 9.10.2003, 19:39
Цитата
а GetRight я пользовался 1.5 года назад и то у меня он долго не прожил

А зря - удобная вещь, и возможностей больше, чем у других прог подобного направления.

Автор: AriX 20.10.2003, 14:07
NiJazz
Цитата
Deface, есть недостатки, не спорю. Но всё же простая и удобная. Только странно файлы сохраняет - всё в один каталог. Но и у этого есть свои плюсы

Так там же можно указать: Качать сайт со структурой каталогов.
Повнимательнее читайте.

А насчет качалки другой - попробуй iWorm

Цитата

iWorm позволяет загружать файлы из интернета по протоколу HTTP. Эта функция обеспечивает возможность полного копирования сайтов на локальный диск. Достаточно указать начальный адрес, чтобы, в результате выполнения задания, все файлы и папки, с сохранением структуры, оказались загружены на ваш компьютер. Загрузка файлов производится одновременно в несколько потоков (до пятнадцати), что обеспечивает высокую скорость работы, а алгоритм анализирующий код страниц справляется даже с Java-скриптами.

В программе реализовано автоматическое установление соединения с Интернетом, работа по расписанию и выключение питания компьютера по окончании работы, гибкая настройка параметров закачки с возможностью фильтрации типов скачиваемых файлов по маске и по размеру, интеграция в браузер, мультиязычный интерфейс (на данный момент это Русский и Английский языки) и многое другое.

Офсайт: http://www.kofman.vlink.ru
Скачать: http://www.kofman.vlink.ru/iworm2.37demo.zip

Распространяется по принципу условно-бесплатного программного обеспечения. Стоимость одной полнофункциональной копии - 150 рублей.

Возможности программы:
Многопоточная закачка файлов с HTTP серверов
Возможность закачки файлов по заданным ссылкам
Гибкая настройка типов закачиваемых файлов (настройка по маске и по размеру)
Высокая анализаторская способность к содержанию html-страниц
Встроенная система автодозвона
Планировщик заданий
Возможность выключения питания компьютера после завершения работы программы
Удобный графический интерфейс
Все надписи и сообщения на русском
Возможность автоматического сохранение файла проекта через определенные промежутки времени
...

Автор: Deface 21.10.2003, 09:25
Цитата
Цитата
а GetRight я пользовался 1.5 года назад и то у меня он долго не прожил

А зря - удобная вещь, и возможностей больше, чем у других прог подобного направления.

Да... Особенно полезная его возможность - искать в локалке себе подобных с таким же серийником, а при нахождении вырубаться biggrin.gif

Автор: Georg4 26.10.2003, 00:36
Мужики, Телепорт еслиотстроить пашет как-будто так и надо. Есть еще WebZip но он не регистренный на загруженные страницы вешает свои баннеры

Автор: Monty 26.10.2003, 21:25
Цитата(Georg4 @ 25.10.2003, 23:36)
Мужики, Телепорт еслиотстроить пашет как-будто так и надо. Есть еще WebZip но он не регистренный на загруженные страницы вешает свои баннеры

Это легко решается rolleyes.gif ... ну, а если постараться, то можно и самому wink.gif

Если чесно, то лучше Телепорта я ни чего не нашел ...... пробовал очень нахваленный WebCopier, хуже программы еще не видел ...... автору стоит задуматься над дизайном серьезно, а не как ребенок mad.gif ...... и еще какие-то ..........

Автор: -Sman- 27.11.2003, 16:02
есть еще простенькая софтина - GetLeft - без излишеств, простенько и со вкусом

Автор: NiJazz 13.12.2003, 20:02
Цитата
Если чесно, то лучше Телепорта я ни чего не нашел

Я тоже... smile.gif

Автор: MaloY 13.12.2003, 20:48
Цитата
пробовал очень нахваленный WebCopier, хуже программы еще не видел ......

УУУУУУУУ, саксная прога... Просто ГРУЗИТЬСЯ ДОЛГО sad.gif

А Teleport помоему оч. удобен.

Автор: NiJazz 13.12.2003, 21:20
Цитата
А Teleport помоему оч. удобен.

Важно то, что он очень прост в использовании. Без премудростей.

Автор: remax 13.12.2003, 23:30
Я тоже за TelePort.

А нет ли его версии после v1.29 ?

Автор: dm9 14.12.2003, 02:12
>Как можно весь сайт уместить в один каталог, при этом ведь нарушается работа всех относительных ссылок !!!

Он их правит smile.gif

Скажите, а есть ли качалки, которые работают и с JavaScript? Понятно, что всех премудростей кода не поймёшь, но хотя бы явные. А то если картинка, например, меняется при наводе мышки, её второй образ (который и появляется при наводе мышкой) не скачивается...

Автор: Monty 15.12.2003, 04:16
так так ...... кто то удаляет мои сообщения? ... хотя бы сообщали, не так уж это и тяжело ..... я прекрасно помню как вчера ночью я здесь постил wink.gif .....

Автор: NiJazz 15.12.2003, 11:37
Цитата
так так ...... кто то удаляет мои сообщения? ... хотя бы сообщали, не так уж это и тяжело ..... я прекрасно помню как вчера ночью я здесь постил  .....

Со мной также делали... На других, правда, темах...

Автор: DarkLight 11.1.2004, 20:07
Ну я и Teleport Pro и Offline Explorer пробувал... самая лучая я думаю, ето WebZIP