Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Kerio Mail Server + MS Outlook |
Автор: Akella 4.1.2007, 14:48 |
Как в MS Outlook "запхнуть" все адреса, которые есть в KMS??? |
Автор: Addmin 6.1.2007, 06:06 |
В Kerio Mail Server есть Kerio Outlook Connector - расширение для работы с MS Outlook, работающее через MAPI. Позволяет работать через Outlook с контактами, адресами и проч. Вроде то, что тебе нужно. Официальная информация: http://www.internetaccessmonitor.ru/eng/support/docs/mailserver/ch16.php |
Автор: Akella 9.1.2007, 08:53 |
ага, а это на русском http://www.internetaccessmonitor.com/rus/support/docs/mailserver/ch16.php |
Автор: Akella 9.1.2007, 14:12 | ||
почитал.... ничё не получается Добавлено @ 14:13 на этом шаге
Kerio MailServer не виден..., если верить картинке, что он должен был быть виден |
Автор: Akella 9.1.2007, 15:56 |
я пошёл другим, более простым путём. 1. Откройте меню "Сервис", в нём выберите меню "Учетные записи электронной почты". 2. В появившемся окне выберите пункт №3 "Добавить новый каталог или адресную книгу" 3. Нажмите "Далее" дважды. 4. В поле "Имя сервера" введите: 192.168.10.254 или DNS имя машины, на котором установлен KMS. 5. Поставьте отметку "Требуется вход на сервер". 6. Введите свое имя учетной записи электронной почты, например, если Ваш адрес [email protected], то имя будет: user1 7. Введите свой пароль электронной почты (его можно получить администратора почтового сервера). 8. Нажмите кнопку "Другие настройки". 9. В появившемся окне заполните 2 поля. 10. В поле "Имя, отображаемое в адресной книге" введите: Kerio MailServer 11. В поле "Порт" введите число: 3389 (пдсказку см. ниже.). 12. Нажмите кнопку "Ок". 13. Нажмите кнопку "Далее". 14. Нажмите кнопку "Готово". 15. Перезапустите Microsoft Outlook. Для выбора контакта из адресной книги нашего Mail-сервера нужно из выпадающего списка "Источник адресов" выбирать Kerio MailServer. Выпадающий список расположен справа-вверху окна "Выбор имен". Подсказка по поводу LDAP-сервера, встроенного в KMS. В KMS встроен свой LDAP-сервер. Он не работает на порту 389, на этом порту в Win2003Server работает свой родной LDAP-Сервер. Поэтому в настройках KMS`а ставим 3389 (configuration-sefvices-LDAP). Способю запуска автоматический. Единственная проблема, которая у меня появилась в созданной адресной книге MS Outlook, так это то, что задвоились и затроились некоторые адреса, которые находятся в KMS ![]() буду дальше ковырять |
Автор: Akella 9.1.2007, 16:31 |
с двойственностью и тройственностью адресов в адресной книге керио разобрался: удалил из папки .\mail папку #public и заново создал адресную книгу. ![]() Добавлено @ 16:31 считаю вопрос решённый ![]() |