| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > zend guard 4.0.1 |
| Автор: tikitiki 9.1.2007, 01:04 | ||
| Помогите - нужна помощь очень. Кодирую скрипт с помощью zend guard 4.0.1. Вместе с лицензией. Несколько раз получилось. Понял, что браузер ругается на файл inc2.tpl всё время после кодирования. Я его попробовал исключить в настройках guard (указал inc2.tpl). Несколько раз получилось, а сейчас как не кодирую (уже раз 20 пробовал) не получается. Файл пробовал исключать. Ошибку выдаёт ту же
|
| Автор: tikitiki 11.1.2007, 18:53 | ||
| Вот. Сейчас гораздо лучше. Я заменил в скрипте (скрипт на php) файл inc2.tpl на inc2.php, т.е. изменил его расширение везде. При этом кодирование прошло хорошо, но вылезла другая ошибка на всех страницах (я использую шаблоны smarty):
Я так понимаю файл %%BE^BE9^BE9E1C01%%debug.tpl.php - это компилированный файл smarty. Но я в код посмотрел, он не зенденый получился. Мне пришло в голову одно решение: 1) надо исключить данный файл из кодирования просто убрав его из поекта. А затем подставить файл к зенденым файлам. Но я не знаю - можно ли так исключать файл, т.к. зенденые файлы и незенденые вроде бы могут плохо работать вместе. И может быть если я уберу галочку (в Zend Guard) в Encoding\Security\Works exclusively with other encoded files, то у меня зенденые и незенденые файлы смогут вместе работать? А я галочку всё время ставил. |