Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Simple Mail v.5.1.243 Ultra Style Edition

Автор: Arthur26 20.1.2007, 09:31
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я впервые сталкиваюсь с этой программой, подскажите с чего начать, как с ним работать?
Я хочу отправить картинку на номер начинающийся +7911******* - родственнику в Санкт-Петербург,
на МТС.
Спасибо большое за все советы.

Автор: Addmin 22.1.2007, 12:06
Так там вроде всё так работает: выбираешь оператора, а в качестве адреса вводишь его номер.

Автор: Arthur26 23.1.2007, 12:04
Addmin, если знаешь, пожалуйста, обЪясни, подробнее.
Спасибо.

Автор: Addmin 23.1.2007, 13:48
Мда, похоже у автора программы нет никакого понятия о usability. Как он догадался засунуть процедуру вызова справки в кнопку с циферблатом? Уму непостижимо. Ладно, скачал, пробую отправить себе СМС-ку smile  

Итак, я выполнял всё в соответствии со справкой:

1. написал в поле отправителя свой почтовый адрес, а на странице данных для отправки сообщения (ключик) - логин и пароль. 

2. Выбрал шлюз ("шлюзы" на главной странице).

3. Составил номер:
    7'мой номер'@'шлюз оператора

К примеру - [email protected] - это у меня, поскольку я живу в Сибири и пользую    
Мегафон smile
4. Ввёл тему и текст сообщения.
5. Отправил. Сижу, жду. Ничего...

Arthur26, поэтому я рекомендую пользоваться программой Mail.ru Агент (www.agent.mail.ru) - это наподобие ICQ для пользователей Mail.ru - тебе просто нужно будет выбрать в меню "Добавить контакт для звонков и смс" и написать телефон родича в привычном виде (через +7), после чего ты сможешь  отправлять и принимать sms даже без телефона через самого агента! Без каких-либо заморочек со шлюзами! Программа бесплатна, поддерживает любых операторов. Я получил на телефон своё сообщение через две секунды после отправки из агента, а после ответа с телефона на своё сообщение - практически мгновенно.

Добавлено @ 13:50 
А. Вот и результаты работы Simple Mail - обнаружил у себя в почтовом ящике два сообщения "Undelivered Mail Returned to Sender" (сообщение не может быть доставлено).

Добавлено @ 13:51 
Надеюсь, помог.

Автор: Arthur26 23.1.2007, 14:49
Addmin, спасибо за все советы.
Да я о майл-агенте знаю. Я хотел бы с помощью Simple Mail отправить ММС, я ведь отметил вверху, что хочу картинку отправить, но магент не поддерживает эту функцию.
Не знаешь чем можно отправить, с компа по Инету, может какую-то программу?
Спасибо.

Автор: Addmin 23.1.2007, 15:35
Цитата

Да я о майл-агенте знаю. Я хотел бы с помощью Simple Mail отправить ММС, я ведь отметил вверху, что хочу картинку отправить, но магент не поддерживает эту функцию.

А, тогда ясно. Ну, единственный вариант, который я вижу - отправлять с сайта оператора. Или...  Все остальные программы, подобные Simple Mail, работают просто как почтовые клиенты, где адрес - это номер + оператор. Думаю, можно попробовать отправить MMS через обычный почтовый клиент (типа The Bat!), просто найдя шлюз оператора в базе Simple Mail. А нет - так значит ни одна программа не поможет.