Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Нужна программа для работы с тегами |
Автор: GZep 20.2.2007, 16:21 |
Здравствуйте. Я ищу программу для конвертации тегов музыкальных файлов в юникод. Нужна скорее прога, а не тяжеловесная программа, но если прог нету, то подойдет и комбайн. ![]() Линукс засорять не хочу ![]() |
Автор: termik 21.2.2007, 02:26 |
Tag&Rename 3.3 mp3Tag 5.4.381 |
Автор: GZep 21.2.2007, 16:01 |
Вот эта программа понравилась. Только вот до конца не сообразил, как там кодировку менять. Причем мне же надо просто поменять кодировку в тегах и ни в коем случае не переименововать их или изменять теги. Просто изменить кодировку. termik, не подскажите, как? |
Автор: GZep 27.2.2007, 17:26 |
Все, получилось! Просто супер, работает теперь и AmaroK и Winamp и даже Window$ Media Player... ![]() ![]() |
Автор: corpsehunter 28.2.2007, 03:40 | ||
А можно мне теперь объяснить? ![]() ![]() |
Автор: GZep 28.2.2007, 17:36 |
Можно ![]() Tag&Rename 3.3 качаете. Ставите в настройках "производить действеия над вложенными папками", указываете путь к библиотеке музыкальной. Ну и перекодируете. |
Автор: corpsehunter 28.2.2007, 18:01 | ||
Не, ну это понятно, это я и сам сделал ![]() Я не нашел где менять кодировки тэгов... |
Автор: GZep 1.3.2007, 10:19 |
Ой, в настройках где-то видел. Просто все ак легко получилось сделать, что особенно не ковырялся и следовательно не сильно запомнил, что называл. Посмотрите в настройках. Кроме того, я работал только во вкладке "редактор тегов". Вот, в настройках: http://img80.imageshack.us/my.php?image=asvavasvcascnd3.gif Потом нажал кнопку "сохранить теги". ![]() |