Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Какой Downloader посоветуете?

Автор: Comrade 6.1.2004, 01:57
САБЖ

Автор: Sardar 6.1.2004, 02:13
http://www.westbyte.com/dm/ самый лучший менеджер закачек.

Автор: Roadkiller 6.1.2004, 02:25
Цитата
Download Master самый лучший менеджер закачек.

Ну не знаю... Мне больше FlashGet нравится. Он удобнее и в некоторых случаях быстрее. Еще Dap (Download Accelerator Plus) неплохой, но его все-таки обходят по возможностям и FlashGet и Download Master.

Автор: Fedor 6.1.2004, 02:31
Comrade Я Download Master'ом качаю вот уже год, все устраивает. А они еще каждую неделю новую версию выпускают. Все просто супер. ИМХО.
Согласен с Roadkiller, что иногда FlashGet быстрее, но все-таки, все-таки...

Автор: Comrade 6.1.2004, 02:45
Да-а-а, Download Master рулит, там еще типа предпрослушивание есть и просмотр содержимого zip до закачки. Обновляют его часто, но баги откапываются часто. А DownloadAccelerator где-то видел, шото он мне сразу не понравился.

Автор: Roadkiller 6.1.2004, 05:14
Цитата
DownloadAccelerator где-то видел, шото он мне сразу не понравился.

Если сразу, то это, наверное, из-за дизайна или из-за рекламы прямо в проге, а так он очень неплох.

Автор: NiJazz 6.1.2004, 12:38
FlashGet - лучше и убобнее не найти!!!

Автор: arial 6.1.2004, 17:21
А ReGet чем Вас не устраивает?

Автор: Comrade 7.1.2004, 02:14
Цитата
А ReGet чем Вас не устраивает?

Ничем, я его не пробовал.

Автор: stron 7.1.2004, 02:46
А я тоже ReGet-ом пользуюсь, очень, как мне кажется, неплохой менеджер(правда я не требовательный)
Правда есть недостаток - баннер, который снимают за деньги.

Автор: arial 7.1.2004, 12:21
Цитата
Правда есть недостаток - баннер, который снимают за деньги.
Ну богатые за деньги, а не богатые не за деньги. smile.gif

Автор: Fedor 7.1.2004, 14:15
stron Ну, в Donload Master тоже есть банер. Но он совершенно не мешает работать и не уменьшает привлекательности этому менеджеру закачек

Автор: Secandr 7.1.2004, 14:25
Я Getright`ом пользуюсь.

Автор: stron 7.1.2004, 16:43
2 Morpheus
Честно говоря, я Download Master в глаза не видел, и, до прочтения этой темы, ни разу о нем не слышал.
Как-нибудь обязательно его испытаю.

Автор: Fedor 9.1.2004, 00:22
stron Вот те даже ссылка закачки для удобства smile.gif
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
Опишу ка я мое мнение о нем ...
Разработка украинских производителей. Имеет неплохой (XP'шный) дизайн. Поддержки скинов (шкур). Имеется интеграция в Ёперу, Осла и Нетскап. Поддерживаются русский, украинский языки и транслит. Имеется разпознавание типа файлов (всмысле, музыка, видео, проги...) и соответственная настройка папок по умолчанию для этих типов.
Далее... Функции автоматизации: расписание закачек (ну чтоб запутился и начал закачивать в определ. время), выход из инета по окончании закачек, выкл. компа по окончании всех закачек.
Далее... Слежение за буфером: если ты, например, нажал Ctrl+Ins на какой-то ссылке на файл, то DM спросит, не хотите ле вы его загрузить.
Дальше: функции закачки сайтов.
Далее... ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Хотя, видимо, под новый год разработчики ушли в запой.
Далее... Атоматическое восстановление связи при обрыве (очень удобно).
И енто еще далеко не все...
Недостатки и неудобства (ИМХО)
Когда идет обновление, закачивается екзешник инсталла. Полсе этого его еще нужно запустить, что не очень удобно при недостатке времени. Понимаю, что это уж очень ламерское замечание, но все-таки.

З.Ы. Возможность прослушать-просмотреть недокачанный файл - очень удобная вещь... smile.gif

Автор: Deface 9.1.2004, 00:43
FlashGet

Автор: Fedor 9.1.2004, 03:17
Deface Лаконично smile.gif

Автор: val 9.1.2004, 10:46
Цитата
я тоже ReGet-ом пользуюсь, очень, как мне кажется, неплохой менеджер(правда я не требовательный)

Аналогично...

Автор: Kurt 15.1.2004, 17:53
А мне нравится Download Master.. smile.gif
Скажите, а под Linux есть какие-нибудь мастера закачек?

Автор: shedon 15.1.2004, 19:42
Мне нравится MetaProducts Download Express, позволяет задавать количество потоков для закачки.

Автор: lotos 24.1.2004, 10:33
Я пользую FlashGet - мне нравится и он меня полностью устраивает. Пользовал ReGet - чего то мне не понравился в чем-то!!!
Вообще конечно нужно пробывать несколько - выбрать тот который устроит тебя и твои потребности.