Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Какой Downloader посоветуете? |
Автор: Comrade 6.1.2004, 01:57 |
САБЖ |
Автор: Sardar 6.1.2004, 02:13 |
http://www.westbyte.com/dm/ самый лучший менеджер закачек. |
Автор: Roadkiller 6.1.2004, 02:25 | ||
Ну не знаю... Мне больше FlashGet нравится. Он удобнее и в некоторых случаях быстрее. Еще Dap (Download Accelerator Plus) неплохой, но его все-таки обходят по возможностям и FlashGet и Download Master. |
Автор: Fedor 6.1.2004, 02:31 |
Comrade Я Download Master'ом качаю вот уже год, все устраивает. А они еще каждую неделю новую версию выпускают. Все просто супер. ИМХО. Согласен с Roadkiller, что иногда FlashGet быстрее, но все-таки, все-таки... |
Автор: Comrade 6.1.2004, 02:45 |
Да-а-а, Download Master рулит, там еще типа предпрослушивание есть и просмотр содержимого zip до закачки. Обновляют его часто, но баги откапываются часто. А DownloadAccelerator где-то видел, шото он мне сразу не понравился. |
Автор: Roadkiller 6.1.2004, 05:14 | ||
Если сразу, то это, наверное, из-за дизайна или из-за рекламы прямо в проге, а так он очень неплох. |
Автор: NiJazz 6.1.2004, 12:38 |
FlashGet - лучше и убобнее не найти!!! |
Автор: arial 6.1.2004, 17:21 |
А ReGet чем Вас не устраивает? |
Автор: Comrade 7.1.2004, 02:14 | ||
Ничем, я его не пробовал. |
Автор: stron 7.1.2004, 02:46 |
А я тоже ReGet-ом пользуюсь, очень, как мне кажется, неплохой менеджер(правда я не требовательный) Правда есть недостаток - баннер, который снимают за деньги. |
Автор: arial 7.1.2004, 12:21 | ||
![]() |
Автор: Fedor 7.1.2004, 14:15 |
stron Ну, в Donload Master тоже есть банер. Но он совершенно не мешает работать и не уменьшает привлекательности этому менеджеру закачек |
Автор: Secandr 7.1.2004, 14:25 |
Я Getright`ом пользуюсь. |
Автор: stron 7.1.2004, 16:43 |
2 Morpheus Честно говоря, я Download Master в глаза не видел, и, до прочтения этой темы, ни разу о нем не слышал. Как-нибудь обязательно его испытаю. |
Автор: Fedor 9.1.2004, 00:22 |
stron Вот те даже ссылка закачки для удобства ![]() http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe Опишу ка я мое мнение о нем ... Разработка украинских производителей. Имеет неплохой (XP'шный) дизайн. Поддержки скинов (шкур). Имеется интеграция в Ёперу, Осла и Нетскап. Поддерживаются русский, украинский языки и транслит. Имеется разпознавание типа файлов (всмысле, музыка, видео, проги...) и соответственная настройка папок по умолчанию для этих типов. Далее... Функции автоматизации: расписание закачек (ну чтоб запутился и начал закачивать в определ. время), выход из инета по окончании закачек, выкл. компа по окончании всех закачек. Далее... Слежение за буфером: если ты, например, нажал Ctrl+Ins на какой-то ссылке на файл, то DM спросит, не хотите ле вы его загрузить. Дальше: функции закачки сайтов. Далее... ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Хотя, видимо, под новый год разработчики ушли в запой. Далее... Атоматическое восстановление связи при обрыве (очень удобно). И енто еще далеко не все... Недостатки и неудобства (ИМХО) Когда идет обновление, закачивается екзешник инсталла. Полсе этого его еще нужно запустить, что не очень удобно при недостатке времени. Понимаю, что это уж очень ламерское замечание, но все-таки. З.Ы. Возможность прослушать-просмотреть недокачанный файл - очень удобная вещь... ![]() |
Автор: Deface 9.1.2004, 00:43 |
FlashGet |
Автор: Fedor 9.1.2004, 03:17 |
Deface Лаконично ![]() |
Автор: val 9.1.2004, 10:46 | ||
Аналогично... |
Автор: Kurt 15.1.2004, 17:53 |
А мне нравится Download Master.. ![]() Скажите, а под Linux есть какие-нибудь мастера закачек? |
Автор: shedon 15.1.2004, 19:42 |
Мне нравится MetaProducts Download Express, позволяет задавать количество потоков для закачки. |
Автор: lotos 24.1.2004, 10:33 |
Я пользую FlashGet - мне нравится и он меня полностью устраивает. Пользовал ReGet - чего то мне не понравился в чем-то!!! Вообще конечно нужно пробывать несколько - выбрать тот который устроит тебя и твои потребности. |