| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Программа шпион |
| Автор: Gold Dragon 19.8.2007, 16:12 |
| Посоветуйте программу которая должна былабы фиксировать запуски винда и программа. Ссылки и описание привтствуются |
| Автор: JackYF 21.8.2007, 20:37 |
| Gold Dragon, а можно еще раз, но по-русски? Первое предложение не понял. |
| Автор: Gold Dragon 21.8.2007, 22:36 |
| JackYF, нужна резидентная прога, которая записывала дату и время запуска операционной системы и желательно её выключение (ну конечно по возможности) |
| Автор: ne0n 21.8.2007, 22:36 |
| Gold Dragon, если честно не разу такой прогрвммы не видел, разве что самому писать... |
| Автор: JackYF 21.8.2007, 23:04 |
| Ну если на начальном уровне, то надо прописать прогу в автозагрузку при установке. После этого программа будет выглядеть просто: При запуске себя (и Винды тоже, если автозапуск) прога пишет текущее время в лог. Все время работы системы программа простаивает. При выключение посылается сигнал закрытия всем программам. Программа его ловит, пишет время в лог, закрывается. В Линуксе это бы делалось еще проще, там один башевый скрипт прописать и всё. |
| Автор: ne0n 21.8.2007, 23:06 |
| Gold Dragon, говори еще про запруск процессов....навязываеться перехват |
| Автор: Gold Dragon 21.8.2007, 23:10 |
| ну основная задача запуск и закрытие винды... Я не хочу писать самому программу, нет времени... хочу реализованный варант... Теория очень проста, в делфи я бы написал, но я не очень спец.. а ужна очень грамотная прога Добавлено через 3 минуты и 32 секунды я такую прогу видел и даже несколько.. только сейчас не могу вспомнить |
| Автор: Addmin 22.8.2007, 05:51 | ||
| Gold Dragon, NeoSpy Добавлено через 6 минут и 49 секунд
Ни к чему |
| Автор: Gold Dragon 22.8.2007, 06:26 |
| Addmin, если напишешь буду только благодарен. а задача очень простая - дата-время запуска винды - дата-время запуска приложений и программ - дата-время закрытия приложений и программ - дата-время закрытие винды - программа должна быть скрытой, по возможности везде - программу можно закрыть только в процессах (ну или нельзя - программа пишет логи в формате /Месяц/Дата.txt (место хранения настраивается) дольше ничего от неё не требуется |
| Автор: Addmin 22.8.2007, 06:27 |
| Ок, размер не критичен? |
| Автор: Gold Dragon 22.8.2007, 06:29 |
| Addmin, спасибо за прогу.. но она уж слишком наворочена. Мне такого не нужно Добавлено через 1 минуту и 1 секунду размер в принципе не критичен, но сам понимаешь, чем меньше тем лучше.. И главное чтоб не грузил процессор |
| Автор: ne0n 22.8.2007, 16:25 |
| Gold Dragon, вот посмотри сделал сегодня утром, там есть все кроме слежения процессов...если тебе все понравиться скажи и я допишу...все написано на дельфях что есть: скрытие процесса, файлов на винте, ну и фиксирование запуска выключение винды... (модуль скрытия я не подключал к главному проекту...так как вдруг ты захочешь переименовать программу или фалы..вообщем в исходниках отмечено где-что править, чтобы подключить модуль надо раскоментировать одну строку в конце основной программы) |
| Автор: Kostik2033 29.4.2010, 19:30 |
Модератор: Сообщение скрыто. |