| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Лучшая программа чтения текста |
| Автор: Win MK 32 25.2.2004, 19:39 |
| Сущетвуют программы для чтения текстов вслух с помощью голосовых движков. Кому какая программа больше нравится? И какой движок лучше? |
| Автор: Win MK 32 25.2.2004, 19:41 |
| Сам я в данный момент использую программу Govorilka и движок Digalo. Меня устраивает. Но может быть есть варианты лучше. |
| Автор: Mephisto 25.2.2004, 20:05 |
| Есть. Моя собственная. Такая прога пишется максимум 5 минут. Для этого минимум необходимо заюзать MsAgent. Если будут вопросы задавай в разделе Visual Basic я тебе всё подробно обьясню. |
| Автор: Win MK 32 25.2.2004, 21:47 |
| Собственная программа - это конечно хорошо. Но я имел в виду готовые программы. Если писать прогу самому и выбирать между этой программой и готовой, то можно остановиться на своей только если она с теми же наворотами, но лучше. |
| Автор: Monty 26.2.2004, 00:20 |
| я лучше подожду немного, пока не доделают голосовые движки |
| Автор: Deface 26.2.2004, 00:36 |
| Да уж, все движки, которые я слышал - ужасны... Лучше уж самому читать... |
| Автор: Win MK 32 26.2.2004, 02:34 | ||
| А вы какие пробовали? И где их можно скачать? В некоторых программах можно создавать словари для исправления речевых ошибок движков.
А что, если уже существуют хорошие... Может кто-то о них знает. |
| Автор: Jura Riga 9.5.2005, 14:09 |
| Если кто приобретёт - дайте знать в WEBе. С празником всех. http://www.clarosoftware.com/product_info.php/cPath/219/products_id/661?sessid=221d3c3996acea33920e511c9c81651d/Name/WordRead-plus-RealSpeak-Russian-Voice/tab/p |
| Автор: Shlit 9.5.2005, 15:58 | ||||
А могут они вслух матершиные частушки читать и не краснеть при этом Извиняюсь за Добавлено @ 16:00 Правда-правда! Попробуйте сами! |
| Автор: Akella 10.5.2005, 08:58 |
| "Говорящая мышь" даже умеет петь с интонацией (знает ноты), и рассказывать стихи с выражением Я в своё время перепробовал много программ синтеза речи, но остановился на этой. После перехода на WinXP пришлось забыть. Весь проект "Говорящая мышь" больше не разрабатывается, а жаль. |
| Автор: name 10.5.2005, 18:53 |
| качество чтения (а это самое главное) от программы не зависит. Я пользуюсь Говорушкой с движком DIGALO и меня всё устраивает. |
| Автор: Guest 15.12.2005, 20:12 |
| Самая лучшая прога что я встретил это Tomreader, по крайней мере не тормозит в отличии от Bookshelf хотя у последней возможностей побольше |
| Автор: Xeim 8.12.2008, 04:57 |
| Товарищи, я поднимаю старую тему потому что: 1. Возможно некоторым будет интересно взглянуть на то, как ситуация с голосовыми движками обстояла раньше и как обстоит теперь 2. Создавать каждые N лет новую тему не вижу смысла. Кстати создал эту тему я. (Написал администратору ЛС об том аккаунте, буду ждать ответа. Возникли проблемы с авторизацией). И так, я хочу спросить у всех. Изобрели ли что-нибудь интересное для синтеза речи на основе текста? Сущетсвует ли серьезный конкурент движку Digalo? |