Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > правда о взаимодействии 2-х антивирусов |
Автор: Samotnik 4.2.2008, 23:05 |
Очень заинтересовал этот вопрос! Во многих шутках, слышал, что 2 и более антивируса установленные на компе, начинают воевать (при том слышал много и из разных источников) ... Решил испробывать..... установил нод32 и касперский, перезагрузка .... ничего не происходит!!! ..... включил оба на сканирование!! И опять ничего не происходит !!! Поставил на зараженный комп 2 антивиря, поставил сканировать ... . и ... опять ничего не происходит,... тот кто первый до зараженного файла добирается тот с ним и начинает работать !!! Пробывал различные комбинации с различными антивирями !!! тоже самое - эффект 0,0 !! Интересует вопрос, ... это типа большой глобальный обман, о том что 2 антивиря воюют между собой ??? Или у меня винда какая - то непонятная ??... ( ![]() Интересует ваше мнение ! А может есть ребята, которые пробывали такое?... тоже жду ваших ответов !! ![]() |
Автор: Olegan 5.2.2008, 12:11 | ||
Да вот такое часто бывает! У меня с давних времен стоят AVIRA и NOD32. Нормально все, систему особо не тормозят. Я даже третим AVAST вешал ![]() Вот с каспером и AVIRA драчки помню были, но то года 3 назад было. |
Автор: Samotnik 8.2.2008, 03:28 |
да, скорее всего так и есть,... просто заинтересовал вопрос, из-за, того, что все вокруг говорят, об взаимном уничтожении ![]() ![]() |