Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Дефрагментаторы

Автор: ivan61 9.3.2008, 19:32
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу поделиться с вами о своей проблеме и спросить у вас как её решить?
Была установлена программа OO.Defrag.Pro. Я решил этот дефрагментатор поменять на Deskeper.
Удалил OO.Defrag.Pro. как положено, а установить ни Deskeper, ни OO.Defrag.Pro уже не представляется
возможным. Потому, что выходит ошибка. Где написано:Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение
произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов,
зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
Скачал эти два файла: user32.dll и  SHELL32.dll, но они в папку system32 не вставляются. Безопасный режим не функционирует. Вот такая история. Не знаю что и предпринять. Если кто подскажет как решить эту проблему буду очень признателен. 

Автор: Olegan 11.3.2008, 13:32
хммм...
Попробуй реестр прочистить, программ в инете для этого дела много. 5-6 штук, полчаса ожидания.

Автор: ivan61 11.3.2008, 20:03
Пробовал - не помогло.

Автор: ivan61 16.3.2008, 09:49
Здравствуйте!
Ответ на свою проблему я нашел в интернете. Как говориться кто ищет тот всегда найдет.
Может быть у кого нибудь будет такая же проблема. Вот как она решается.
Удалите обновление (KB925902) и всё станет нормально. Или замените shell32.dll с рабочий системы предварительно переименуйте старый файл, перезагрузите систему а потом удалите переименованный. И откажитесь от установки выше указанного обновления. Если старый файл не удаляется,можно воспользоваться программой Unlocker.
Или в shell32.dll поменяйте атрибуты только для чтения и пользуйтесь всем чем захотите. 
По поводу дефрагментатора. Установил OO Defrag 10 Pro. Работает прекрасно, можно устанавливать
как на XP так и на Vista. 
С уважением Иван. До свидания.