Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Стоит ли изменить TheBat'у? |
Автор: Dimyan 15.4.2004, 13:26 |
Я пользуюсь TheBat 2.04.7 в принципе он меня всем устраивает, но в Opere тоже как я почитал не плохой почтовик. Дак стоит ли переходить на него с Бата? Поделитись мнениями. С одной стороны мне очень нравится TheBat, с другой стороны я пользую только Opera и мне было бы удобно пользоваться встроенным в нее почтавиком |
Автор: dm9 15.4.2004, 15:12 |
Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков. |
Автор: Monty 15.4.2004, 22:11 | ||
а там типо не разделенно? ![]() ![]() Лично я только что опять возобновил пользование Оперы как почтовым клиентом ;) ... никак не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: dm9 16.4.2004, 01:29 |
Monty, может, я дурак, но у меня всё сваливается в одну папку... ненавижу. Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят ![]() ![]() |
Автор: Monty 16.4.2004, 07:26 |
Другого способа не нашел ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 07:29 т.е. в любой момент могу отдельно посмотреть любой ящик ![]() |
Автор: he][es 16.4.2004, 16:39 |
А про MozillaMail что нить сказать можете? |
Автор: Monty 16.4.2004, 18:38 | ||
Не юзал ![]() |
Автор: simanyay 16.4.2004, 19:08 |
Я предпочитаю Mozilla ThinderBird. |
Автор: December 17.4.2004, 15:19 | ||
Очень неплохо. Из глюков - когда сохраняешь template, а потом его открываешь, то теряется кодировка (становится буржуйская), что немного раздражает. Для пользователей диалапа не совсем удобен мозильский прикол с переключателем "в сети/в офлайне". Нет журнала работы. Есть скины. удобная адресная книга - без наворотов, самое необходимое. Больше не помню. |
Автор: gepard 18.4.2004, 03:55 |
Каждую прогу нуно юзать по назначению! И это моё ИМХО! Я не думаю, что, например, Winamp проиграет фильм лучше чем тот же Light Alloy. |
Автор: Monty 18.4.2004, 04:29 |
Согласен, но меня бесит куча устанновленых программ ..... у меня их столько за пол года накопилось, что джай бог вспомнить хоть половину, что для чего ![]() Опера FlashXP (надеюсь что он лучше закачает чем ТС, сервер лагает) CS Monitor Winamp Total Commander Firewall Dr.Web .... и это, стандартный набор, меньше не бывает ![]() ![]() PS может это я теряюсь в программах из-за того что хочу дико спать? ![]() |
Автор: December 19.4.2004, 00:59 | ||
Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа. |
Автор: Monty 19.4.2004, 03:11 | ||||
Так же у Оперы ![]() |
Автор: Medved 27.4.2004, 01:57 | ||
Вот как раз-то и пользуйся Mozilla/ Firefox и встоенным в них почтовиком. |
Автор: dm9 29.4.2004, 23:03 |
Pegas, спасибо, можно попробовать... Никогда не ставил себе Mozilla... |
Автор: Monty 8.8.2004, 16:15 |
Еще раз повторюсь ... по моему мнению, самый быстрый почтовик это Опера! Только она у мена МГНОВЕННО принимает почту с 11 ящиков ![]() ![]() |