Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Стоит ли изменить TheBat'у?

Автор: Dimyan 15.4.2004, 13:26
Я пользуюсь TheBat 2.04.7 в принципе он меня всем устраивает, но в Opere тоже как я почитал не плохой почтовик. Дак стоит ли переходить на него с Бата? Поделитись мнениями.
С одной стороны мне очень нравится TheBat, с другой стороны я пользую только Opera и мне было бы удобно пользоваться встроенным в нее почтавиком

Автор: dm9 15.4.2004, 15:12
Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков.

Автор: Monty 15.4.2004, 22:11
Цитата(dm9 @ 15.4.2004, 13:12)
Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков.

а там типо не разделенно? smile.gif ... внимательнее надо быть! smile.gif

Лично я только что опять возобновил пользование Оперы как почтовым клиентом ;) ... никак не нарадуюсь smile.gif .... TheBat интерфейсом не вышел ... именно это внем меня и бесит, по старинке они интерфейс делают! ...... проблем в Опере у меня нет ... отправляет и принимает c NewMail.Ru и mail.ru smile.gif .... других не имею smile.gif ..... все великолепно! smile.gif

Автор: dm9 16.4.2004, 01:29
Monty, может, я дурак, но у меня всё сваливается в одну папку... ненавижу. Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят biggrin.gif правда, давно уже не читаю их что-то smile.gif

Автор: Monty 16.4.2004, 07:26
Другого способа не нашел smile.gif ... чтобы отдельно посмотреть ящик нужно проделать следующие: Главное Меню => Почта => Показать учетную запись => Мыло smile.gif ..... вот так, правда не очень удобно, но для меня терпимо smile.gif ...... да я и взял все свалил(это как бы одновременный просмотр всех ящиков) в один ящик (порядок соблюдается), всеравно могу отделить в любой момент smile.gif
Добавлено @ 07:29

т.е. в любой момент могу отдельно посмотреть любой ящик smile.gif .......

Автор: he][es 16.4.2004, 16:39
А про MozillaMail что нить сказать можете?

Автор: Monty 16.4.2004, 18:38
Цитата(he @ 16.4.2004, 14:39)

Не юзал smile.gif

Автор: simanyay 16.4.2004, 19:08
Я предпочитаю Mozilla ThinderBird.

Автор: December 17.4.2004, 15:19
Цитата

Очень неплохо. Из глюков - когда сохраняешь template, а потом его открываешь, то теряется кодировка (становится буржуйская), что немного раздражает. Для пользователей диалапа не совсем удобен мозильский прикол с переключателем "в сети/в офлайне". Нет журнала работы. Есть скины. удобная адресная книга - без наворотов, самое необходимое. Больше не помню.

Автор: gepard 18.4.2004, 03:55
Каждую прогу нуно юзать по назначению!
И это моё ИМХО!
Я не думаю, что, например, Winamp проиграет фильм лучше чем тот же Light Alloy.

Автор: Monty 18.4.2004, 04:29
Согласен, но меня бесит куча устанновленых программ ..... у меня их столько за пол года накопилось, что джай бог вспомнить хоть половину, что для чего smile.gif ..... чесно бесит, вот у меня щас:
Опера
FlashXP (надеюсь что он лучше закачает чем ТС, сервер лагает)
CS Monitor
Winamp
Total Commander
Firewall
Dr.Web

.... и это, стандартный набор, меньше не бывает smile.gif .... а количество загруженных программ у меня может дико возрасти, в зависимости от ситуации ...... теперь я понимаю чем хорош 21 дюймовый монитор smile.gif .....

PS может это я теряюсь в программах из-за того что хочу дико спать? smile.gif

Автор: December 19.4.2004, 00:59
Цитата

Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа.

Автор: Monty 19.4.2004, 03:11
Цитата(December @ 18.4.2004, 22:59)
Цитата

Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа.

Так же у Оперы smile.gif

Автор: Medved 27.4.2004, 01:57
Цитата(dm9 @ 15.4.2004, 18:12)

Вот как раз-то и пользуйся Mozilla/ Firefox и встоенным в них почтовиком.

Автор: dm9 29.4.2004, 23:03
Pegas, спасибо, можно попробовать... Никогда не ставил себе Mozilla...

Автор: Monty 8.8.2004, 16:15
Еще раз повторюсь ... по моему мнению, самый быстрый почтовик это Опера!
Только она у мена МГНОВЕННО принимает почту с 11 ящиков smile.gif ... все остальные тормозят sad.gif ...