Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > удалить неудоляемое

Автор: Samotnik 22.6.2008, 15:17
Зачастую стандартными средствами (через клавишу  del)  не всегда удается удалить какие то файлы и папки, поэтому нужно призывать на помощь сторонние утилиты - помошники 
одна из них называется  http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! 
Хотелось бы напомнить, что следует быть осторожным при удалении "неудаляемых"  файлов и папок,  т,к,  они могут быть системными или использоваться другими процессами, и при удалении их можно  нарушить  рабочую функциональность системы! 
Удачи  smile 

Автор: Akella 22.6.2008, 23:31
вот никак не пойму, как "это" связано со статьями?

Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:10
это вообще то в факью   должно было попасть, тока у меня не получилось. Тама какие то проболемы...
Если у тебя получится, перенеси  в FAQ   плз...    буду признателен.

Автор: Akella 23.6.2008, 00:32
Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
это вообще то в факью   должно было попасть, 

с каких дел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
перенеси  в FAQ   плз...  

покажи хотябы 10 тем на этом форуме (в ветке Windows), где встречаются вопросы типа... а у меня не получается удалить....

ну по крайней мере я не помню таких вопросов?

Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:39
я не понимаю, тебе  жалко ?  
Да такие вопросы везде !
кароч, щас искать  буду  smile 

Автор: Akella 23.6.2008, 00:50
нет, мне не жалко, я не понимаю, зачем в FAQ? Я лично вообще не помню, чтобы на форуме кто-то спрашивал, как удалить заблокированный файл?

Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:53
а я помню   smile 

Автор: Akella 23.6.2008, 00:56
я нашёл только 4 более или менее подходящих вопроса smile 

Автор: Samotnik 23.6.2008, 01:02
ну и я примерно столько же  smile

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
и вообще,  вот http://forum.vingrad.ru/forum/topic-188135.html  тема  закрепленная !!!  Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! 
А файлы которые есть на компе и не удаляются, это частое явление...  Возможно люди не спрашивают, а под гостем просто ищут....  
Свою тему закрепить не прошу  smile  но в информационном разделе она висеть  обязанна !!!! 

Автор: source777 24.6.2008, 12:48
Да фиг с ней, с темой этой "статьи", она выеденного яйца не стоит и это очевидно (поисковик гораздо больше предоставит информации по теме http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a). 
Но нельзя же столько ошибок в таком маленьком тексте делать:
Цитата

неудоляемое

Цитата

Зачастую стандартными средствами (через клавишу  del)  не всегда удается ...

Цитата

какие то

Цитата

утилиты - помошники

Цитата

при удалении их можно  нарушить рабочую функциональность системы

Короче, учи русский язык, а потом уже статьи пиши. 
К тому же тема не раскрыта!
Такое описание программы
Цитата

Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! 

никуда не годится. Прошёл бы хоть сам по ссылке и почитал как программы описывать надо...

Ставлю заслуженный -1 за очередной приступ графомании в разделе "Статьи"!

Добавлено через 5 минут и 47 секунд
Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  01:02 Найти цитируемый пост)
и вообще,  вот эта  тема  закрепленная !!!  Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! 
Тема "Правила добавления партнерских программ" в разделе "Партнерские программы" кажется тебе  ненужной? Тогда завязывай столько курить!

Автор: Samotnik 24.6.2008, 13:27
source777, у тебя месячные ? 

Автор: source777 25.6.2008, 11:35
Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ...

Автор: Samotnik 25.6.2008, 19:38
Цитата(source777 @  25.6.2008,  11:35 Найти цитируемый пост)
Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ... 

конструктивную я воспринимаю !  Но это же не критика вообще!!! 
А ты написал бред ни очем, зашел ваще левый чел, обкакал меня с ног до головы, минус влепил  smile  

Автор: Akella 25.6.2008, 21:30
Не, ну поему же... если ты пишешь СТАТЬЮ... то уж грамотность думаю, что нужно соблюсти smile 

Автор: Poseidon 30.6.2008, 12:44
Цитата(Samotnik @  25.6.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
зашел ваще левый чел
Так сюда только по приглашению..?

Автор: Akina 30.6.2008, 12:54
Статья - безусловно вредная. Рекомендуемая утилита, соответственно, потенциально деструктивная. Что, кстати, следует из последнего ее, статьи, абзаца.

Есть гораздо более простые способы "удалить неудаляемое". Например, простая перезагрузка может отпустить файлы. Или перезагрузка в безопасный режим. Вот только не факт, что после удаления "неудаляемого" система сможет нормально функционировать. Посему, если что-то не удается отправить в небытие, надо не пытаться удалить это любыми средствами, насилуя систему, а разобраться, что держит ресурс, зачем, почему. Чтобы не было потом мучительно больно.

Цитата(Samotnik @  25.6.2008,  20:38 Найти цитируемый пост)
конструктивную я воспринимаю !  Но это же не критика вообще!!! 

Там есть и вполне конструктивная критика формы подачи материала. Но ее восприятия, или во всяком случае реакции на нее, как-то не очень видно. Все орфографические ошибки до сих пор на месте.

Автор: Samotnik 30.6.2008, 18:10
Akina,  отлично! приехали  smile 
Мне учительница еще в 8 классе в школе говорила: "Добро наказуемо"
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан  smile  
Вот вы же ничего сами не можете предложить! только наезжаете на меня! это поведение, чисто славняское  smile  
ланна, вобщем, можете сносить эту тему, больше творить добро не буду!!  Чессн слово  smile 
smile 

Автор: Akina 30.6.2008, 18:20
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  19:10 Найти цитируемый пост)
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали

Добро бывает разное, знаешь ли... по-твоему, если чел стоИт на табуретке и сует голову в петлю, подарить ему кусок мыла - добро? формально да - подарил просто так, незнакомому человеку, даже не рассчитывая на спасибо...

Автор: Samotnik 30.6.2008, 18:46
Akina,   smile  smile 
это ваще к чему ? ты читал, что я написал ?
Я говорил, что никто ничего предложить толкового  не может, а закидать меня, все гарасты, зашел чел source777, который в этом разделе не бывает, и минус мне влепил  smile smile   smile    Отжог чувак smile

Автор: Borland_Delphi_6 30.6.2008, 21:10
Samotnik, тебе уже предложили исправить орфографические ошибки, так, чтобы хотя бы себя не позорить этой, с позволения сказать, "статьей" на первой странице, на что ты разразился лишь своими любимыми " smile smile smile"

Автор: Samotnik 30.6.2008, 21:53
Borland_Delphi_6,   шо ?
на сичет русского языка, я его НЕ люблю!!  Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!! И вообще  я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе !!!!   smile   
Поэтому пишу вот так вот... как пишу ! 

Автор: Akina 30.6.2008, 22:17
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  22:53 Найти цитируемый пост)
 я его НЕ люблю!!
[skipped]
И вообще  я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе 

Это пожалуйста, это твое право. Но я бы на твоем месте не стал бы себя позорить безграмотностью. Вон скажем украинские националисты, или там литовские, или еще какие... они люто ненавидят и русский язык, и Россию, и русских (ты про сравнению с ними белый и пушистый) - но даже они, когда пишут по-русски, делают это грамотно. Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю.

Автор: Samotnik 30.6.2008, 22:29
Цитата(Akina @  30.6.2008,  22:17 Найти цитируемый пост)
Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю. 

ггггг smile 
да мне пофигу  smile   

Автор: Poseidon 1.7.2008, 09:14
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)
на сичет русского языка, я его НЕ люблю!!  Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!!
И что же тебя тогда держит на русскоговорящем форуме? Есть форум белорусских программистов - codeby, тусуйся там, пиши на "родном". А раз уж ты тут, то и пиши по-русски.

А вообще, оффтоп все это...

Автор: Akella 1.7.2008, 09:28
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  18:10 Найти цитируемый пост)

не понял, а где добро smile ?

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  18:10 Найти цитируемый пост)
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан

ну начнём с того, что этот твой материал никак не катит на статью, ты почитай статья на винграде, почитай вообще статьи в интернете.

Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
всё, короче, "СТАТЬЯ" переростает в нечто необычное для статьи. Статью закрываю.