| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > удалить неудоляемое |
| Автор: Samotnik 22.6.2008, 15:17 |
| Зачастую стандартными средствами (через клавишу del) не всегда удается удалить какие то файлы и папки, поэтому нужно призывать на помощь сторонние утилиты - помошники одна из них называется http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! Хотелось бы напомнить, что следует быть осторожным при удалении "неудаляемых" файлов и папок, т,к, они могут быть системными или использоваться другими процессами, и при удалении их можно нарушить рабочую функциональность системы! Удачи |
| Автор: Akella 22.6.2008, 23:31 |
| вот никак не пойму, как "это" связано со статьями? |
| Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:10 |
| это вообще то в факью должно было попасть, тока у меня не получилось. Тама какие то проболемы... Если у тебя получится, перенеси в FAQ плз... буду признателен. |
| Автор: Akella 23.6.2008, 00:32 |
с каких дел? Добавлено через 2 минуты покажи хотябы 10 тем на этом форуме (в ветке Windows), где встречаются вопросы типа... а у меня не получается удалить.... ну по крайней мере я не помню таких вопросов? |
| Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:39 |
| я не понимаю, тебе жалко ? Да такие вопросы везде ! кароч, щас искать буду |
| Автор: Akella 23.6.2008, 00:50 |
| нет, мне не жалко, я не понимаю, зачем в FAQ? Я лично вообще не помню, чтобы на форуме кто-то спрашивал, как удалить заблокированный файл? |
| Автор: Samotnik 23.6.2008, 00:53 |
| а я помню |
| Автор: Akella 23.6.2008, 00:56 |
| я нашёл только 4 более или менее подходящих вопроса |
| Автор: Samotnik 23.6.2008, 01:02 |
| ну и я примерно столько же Добавлено через 2 минуты и 50 секунд и вообще, вот http://forum.vingrad.ru/forum/topic-188135.html тема закрепленная !!! Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! А файлы которые есть на компе и не удаляются, это частое явление... Возможно люди не спрашивают, а под гостем просто ищут.... Свою тему закрепить не прошу |
| Автор: Samotnik 24.6.2008, 13:27 |
| source777, у тебя месячные ? |
| Автор: source777 25.6.2008, 11:35 |
| Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ... |
| Автор: Samotnik 25.6.2008, 19:38 | ||
конструктивную я воспринимаю ! Но это же не критика вообще!!! А ты написал бред ни очем, зашел ваще левый чел, обкакал меня с ног до головы, минус влепил |
| Автор: Akella 25.6.2008, 21:30 |
| Не, ну поему же... если ты пишешь СТАТЬЮ... то уж грамотность думаю, что нужно соблюсти |
| Автор: Poseidon 30.6.2008, 12:44 |
| Так сюда только по приглашению..? |
| Автор: Akina 30.6.2008, 12:54 |
| Статья - безусловно вредная. Рекомендуемая утилита, соответственно, потенциально деструктивная. Что, кстати, следует из последнего ее, статьи, абзаца. Есть гораздо более простые способы "удалить неудаляемое". Например, простая перезагрузка может отпустить файлы. Или перезагрузка в безопасный режим. Вот только не факт, что после удаления "неудаляемого" система сможет нормально функционировать. Посему, если что-то не удается отправить в небытие, надо не пытаться удалить это любыми средствами, насилуя систему, а разобраться, что держит ресурс, зачем, почему. Чтобы не было потом мучительно больно. Там есть и вполне конструктивная критика формы подачи материала. Но ее восприятия, или во всяком случае реакции на нее, как-то не очень видно. Все орфографические ошибки до сих пор на месте. |
| Автор: Samotnik 30.6.2008, 18:10 |
| Akina, отлично! приехали Мне учительница еще в 8 классе в школе говорила: "Добро наказуемо" Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан Вот вы же ничего сами не можете предложить! только наезжаете на меня! это поведение, чисто славняское ланна, вобщем, можете сносить эту тему, больше творить добро не буду!! Чессн слово |
| Автор: Akina 30.6.2008, 18:20 | ||
Добро бывает разное, знаешь ли... по-твоему, если чел стоИт на табуретке и сует голову в петлю, подарить ему кусок мыла - добро? формально да - подарил просто так, незнакомому человеку, даже не рассчитывая на спасибо... |
| Автор: Samotnik 30.6.2008, 18:46 |
| Akina, это ваще к чему ? ты читал, что я написал ? Я говорил, что никто ничего предложить толкового не может, а закидать меня, все гарасты, зашел чел source777, который в этом разделе не бывает, и минус мне влепил |
| Автор: Borland_Delphi_6 30.6.2008, 21:10 |
| Samotnik, тебе уже предложили исправить орфографические ошибки, так, чтобы хотя бы себя не позорить этой, с позволения сказать, "статьей" на первой странице, на что ты разразился лишь своими любимыми " |
| Автор: Samotnik 30.6.2008, 21:53 |
| Borland_Delphi_6, шо ? на сичет русского языка, я его НЕ люблю!! Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!! И вообще я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе !!!! Поэтому пишу вот так вот... как пишу ! |
| Автор: Akina 30.6.2008, 22:17 | ||
Это пожалуйста, это твое право. Но я бы на твоем месте не стал бы себя позорить безграмотностью. Вон скажем украинские националисты, или там литовские, или еще какие... они люто ненавидят и русский язык, и Россию, и русских (ты про сравнению с ними белый и пушистый) - но даже они, когда пишут по-русски, делают это грамотно. Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю. |
| Автор: Samotnik 30.6.2008, 22:29 |
ггггг да мне пофигу |
| Автор: Poseidon 1.7.2008, 09:14 | ||
А вообще, оффтоп все это... |
| Автор: Akella 1.7.2008, 09:28 | ||||
не понял, а где добро Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
ну начнём с того, что этот твой материал никак не катит на статью, ты почитай статья на винграде, почитай вообще статьи в интернете. Добавлено через 4 минуты и 19 секунд всё, короче, "СТАТЬЯ" переростает в нечто необычное для статьи. Статью закрываю. |