Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Глючит Opera

Автор: Maggic 26.6.2008, 20:31
Не могу понять,что происходит с Operoj..Если открыть какое-нидь окно при Незакрытой Опере ...вместо того,чтобы стать неактивной,она как бы закрывается...т.е. пропадает. При последующем открытии  браузера выпадает сообщение:
    Failed to load Opera.dll besause 
    Не найден указанный путь   ..........и прога не открывается.
Что это может быть и как исправить?? Пробовала Новую последную версию поставить,установить по другому пути,это не помогает.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Может ли как-то влиять клавиатура?...поставила новую и после этого заглючило...хотя может просто совпадение..

Автор: anatox91 26.6.2008, 21:24
мое имхастое имхо - Опера 9.5 еще слишком сыровастая - много глюков я уже замечал: не всегда открываются фоновые вкладки, картинка на кнопке Остановить иногда не меняется на картинку Обновить, пока не наведешь на нее курсором...

Автор: Akina 26.6.2008, 21:41
Откатывайся на 9,27

Автор: Maggic 27.6.2008, 15:51
У меня была Opera 9.02. Работала нормально...потом ку поставила новую клавиатуру...установила с приложенного к ней диска ПО...после этого заметила, что заглючила Opera...подумала..что это из-за ПО с диска...удалила через Панель управления...но Opera глючить не перестала...тогда я поставила последнюю версию 9.50...устанавливала в другой каталог...ставила снова старую 9.02...ничего не помогает

Автор: Akella 27.6.2008, 20:11
Цитата(Maggic @  27.6.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
заметила, что заглючила Opera...

сейчас наши Винградовские медиумы достанут свои хрустальные шары, бубны  smile  и отгадают что за такие глюки были у твоей оперы smile 

Автор: Samotnik 28.6.2008, 17:40
Цитата(Maggic @  26.6.2008,  20:31 Найти цитируемый пост)
Может ли как-то влиять клавиатура?...поставила новую и после этого заглючило...

smile smile smile smile smile smile  smile  smile  smile 
О ЧОрт!

Maggic, ну а если серьезно, может бональные вирусы ? 
как другие приложения на компьютере работают ??  Опера только выпендривается, или еще кто-то ?

Автор: SaschaL 28.6.2008, 19:39
Последнии версии оперы на мой взляд еще действительно сыроваты, поэтому пришел к выводу что в данное время Фирефокс более приемлемым мне показался, во всяком случае нет таких глюков.

Автор: 4ulex 1.6.2009, 13:34
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!
у меня опера9 5 2 ведет сябя очень жутко-при открыть на новой вкладке виснет надолго..ато и вообще отключается тока через диспетчер...когда идет загрузка может вообще вылететь smile 
если потом запустить то в диспетчере видна и нигде больше....че делать я уже неделю smile 
до этого было все ок!! подскажите может есть какое лекарство?????? 

Автор: Akella 1.6.2009, 20:27
Попробуй отключить плагины.
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Плагины. Сними переключатель Включить плагины.
Есть подозрение, что это флешплеер глючит.
Можно попробовать удалить adobe flash player через панель управления, а затем http://get.adobe.com/flashplayer/.

Автор: 4ulex 17.6.2009, 20:09
for Akella
спасибо!!!!!!!отключив в опере плагины и перезагрузив ее глюков больше не наблюдаю! smile  smile