Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Глючит Opera |
Автор: Maggic 26.6.2008, 20:31 |
Не могу понять,что происходит с Operoj..Если открыть какое-нидь окно при Незакрытой Опере ...вместо того,чтобы стать неактивной,она как бы закрывается...т.е. пропадает. При последующем открытии браузера выпадает сообщение: Failed to load Opera.dll besause Не найден указанный путь ..........и прога не открывается. Что это может быть и как исправить?? Пробовала Новую последную версию поставить,установить по другому пути,это не помогает. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Может ли как-то влиять клавиатура?...поставила новую и после этого заглючило...хотя может просто совпадение.. |
Автор: anatox91 26.6.2008, 21:24 |
мое имхастое имхо - Опера 9.5 еще слишком сыровастая - много глюков я уже замечал: не всегда открываются фоновые вкладки, картинка на кнопке Остановить иногда не меняется на картинку Обновить, пока не наведешь на нее курсором... |
Автор: Akina 26.6.2008, 21:41 |
Откатывайся на 9,27 |
Автор: Maggic 27.6.2008, 15:51 |
У меня была Opera 9.02. Работала нормально...потом ку поставила новую клавиатуру...установила с приложенного к ней диска ПО...после этого заметила, что заглючила Opera...подумала..что это из-за ПО с диска...удалила через Панель управления...но Opera глючить не перестала...тогда я поставила последнюю версию 9.50...устанавливала в другой каталог...ставила снова старую 9.02...ничего не помогает |
Автор: Akella 27.6.2008, 20:11 |
сейчас наши Винградовские медиумы достанут свои хрустальные шары, бубны ![]() ![]() |
Автор: SaschaL 28.6.2008, 19:39 |
Последнии версии оперы на мой взляд еще действительно сыроваты, поэтому пришел к выводу что в данное время Фирефокс более приемлемым мне показался, во всяком случае нет таких глюков. |
Автор: 4ulex 1.6.2009, 13:34 |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!! у меня опера9 5 2 ведет сябя очень жутко-при открыть на новой вкладке виснет надолго..ато и вообще отключается тока через диспетчер...когда идет загрузка может вообще вылететь ![]() если потом запустить то в диспетчере видна и нигде больше....че делать я уже неделю ![]() до этого было все ок!! подскажите может есть какое лекарство?????? |
Автор: Akella 1.6.2009, 20:27 |
Попробуй отключить плагины. Инструменты-Настройки-Дополнительно-Плагины. Сними переключатель Включить плагины. Есть подозрение, что это флешплеер глючит. Можно попробовать удалить adobe flash player через панель управления, а затем http://get.adobe.com/flashplayer/. |
Автор: 4ulex 17.6.2009, 20:09 |
for Akella спасибо!!!!!!!отключив в опере плагины и перезагрузив ее глюков больше не наблюдаю! ![]() ![]() |