| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > А в Mathcad кто-нибудь разбирается? |
| Автор: bagira 12.7.2008, 21:54 |
| Там есть оператор WritePrn - пишет на диск матрицу в виде текстового файла. Иногда пишет, иногда не пишет. В чем может быть причина? И чем можно проверить? Там совсем нет разъяснений к ошибкам, ничего не разобрать ;) Сама-то я совсем в Маткаде не разбираюсь... просто сейчас на работе занята совместимостью маткадной программы с дельфийской (из-за ленивости, чтобы 100% не переделывать одну в другую)... Если есть знакомые с маткадом и есть идеи, поделитесь, пожалуйста |
| Автор: W4FhLF 13.7.2008, 17:50 |
| С MathCAD'ом работаю регулярно, в том числе вывод матриц в файл делаю. Но вот почему иногда пишется, иногда не пишется я сказать так не могу, такого не наблюдалось. Нужна какая-то доп. инфа. Он даже красным строку с вызовом этой функции не подсвечивает? Просто не пишет и всё? |
| Автор: bilbobagginz 14.7.2008, 02:09 | ||||
0. я без понятия с маткадами (знаком с МатЛабой, и немного с Клёном (Maple) ) 1. а в "Event Viewer"-e ничего не пишется при этом в разделе "Applications" ? 2. Как когда-то говорили "бьюсь об заклад", что в данной операции работали с "сетевым" диском. а сетка видимо - хромая. я прав ? 3. нашел вот это:
попробуй запустить на функцию или без аргументов. |
| Автор: bagira 14.7.2008, 20:25 |
| Спасибо! Насчет сетки - нет, мой компьютер не подключен в сеть, я этого избегаю Закономерность такая замечена: Там в меню есть пункт: Math - и в нем, если я нажимаю Calculate - файл не пишется, если Calculate Worksheet - пишется. Ошибок нет, красным не подсвечено. |