| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > BackUp |
| Автор: GorKa 27.11.2008, 18:40 |
| Как архивировать BackUp'ы (и потом разархивировать) с сохранением настроек прав сетевого доступа пользователей к архивируемым директориям. |
| Автор: Akella 27.11.2008, 19:30 |
| У архиватора Winrar есть возможность сохранять в архиве информацию о правах. Читай справку, тем более, что она на русском и её там совсем мало Добавлено через 56 секунд Стандартная виндовая утилита xcopy тоже может выполнять копирование с сохранением прав пользователей. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Может чего-то недопонимаю? Что есть права сетевого доступа? Добавлено через 3 минуты и 1 секунду А поиск http://forum.vingrad.ru/index.php?forums=21&cat_forum=forum_id&act=Search&joinname=1&CODE=do_and_show_extern_search&keywords=BackUp |
| Автор: GorKa 27.11.2008, 19:44 |
| Ситуация такая: есть backup жатый с сервака, жатый зипом (не раром) нужно восстановить данные на сервере (распаковываю из архивов) так чтобы потом по новому не расшаривать папки для пользователей. |
| Автор: Akella 27.11.2008, 20:39 |
| На сколько я знаю, то Zip не поддерживает хранение информации в архиве о правах пользователей, а тем более о том, какая папка была расшарена. Я тебе ещё раз даю подсказку: Добавлено через 28 секунд Ну что за народ пошёл, чем дальше, тем ленивее Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Неужели тяжело в строке поиска набрать: backup Добавлено через 6 минут и 2 секунды А посмотреть вниз этой странички религия не позволяет? Мало того, ты когда вводил название темы то ввёл её как: BacckUp, а если бы ты был хуть чуточку грамотнее, то ввёл бы Backup, а форум бы тебе подсунул уже готовую инфу. Вот тебе снимок экрана: ![]() |
| Автор: GorKa 28.11.2008, 11:39 |
| Я не ищу программу для архивирования, а спрашиваю о возможности разархивирования! |
| Автор: Akella 28.11.2008, 19:44 |
О возможности чего? |
| Автор: GorKa 2.12.2008, 10:53 |
Вот это ответ. |
| Автор: Akella 2.12.2008, 11:48 |
| А ещё можно делать полный образ тома, тогда там будет запомнено всё. Это может делать, например, акронис. На что я тебе и намекал |
| Автор: GorKa 4.12.2008, 13:19 | ||
А как тогда потом делать ежедневный инкрементый бэкап? |
| Автор: Akella 4.12.2008, 15:58 |
читай доку по акронису, там на русском. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Хоть ежеачасно |