Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Помогите с Outpost Firewall Pro 2009 |
Автор: spamER 21.1.2009, 16:58 |
Вот такая проблема, установил я Outpost Firewall Pro 2009, настроил. вроде все норм пашет, но.............каждые минут 5-10 сообщает, что Заблокирована атака (IP атакующего 0.0.0.0, Тип атаки ARP_SCAN). Подскажите, что это за атаку Outpost блокирует и как с эти бороться??? |
Автор: Olegan 21.1.2009, 21:42 |
Это сообщение вылазит даже если Ты к инету не подключен. Outpost блокирует какой-то Твой софт который зачем-то работает такими методами. |
Автор: Maxwell_Forrest 14.6.2010, 09:37 |
Не буду создавать новой темы. Имеем: компьютер с ОС Windows 7 64, винде две недели от роду, т.е. практически чистая. Проблема: при запуске Windows, после ввода пароля и появления рабочего стола, постоянно всплывает следующее окно: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/434902.html Говорит, что некое приложение пытается прослушать системный порт. Локальный адрес: local:any, TCPv6:5357 Пробовал разные варианты, разрешал и блокировал, создавал правило - эффект один, окно всё равно выскакивает. Мне это уже порядком надоело. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно её решить? Заранее спасибо за ответы. |
Автор: Akella 15.6.2010, 10:24 |
Просто какой-то системный процесс ждёт соединения из сети или даже локально. Добавлено через 30 секунд Выбери "Разрешить прослушивание порта". Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Возможно, что порт постоянно меняется и поэтому тебе приходится каждый раз создавать новое правило. Обращай внимание на номер порта. Меняется он или нет? |