Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > The Bat и Настройка пути для запуска |
Автор: DzSoft 14.4.2009, 13:34 |
Всем привет... Предисловие: Почтовый клиент The Bat. Установленый на флешке. Вопрос в седующем. 1. при запуске с другого компа просит указать папку где расположен почтовый ящик. У меня это Флешка:\Program Files\The Bat\Mail Какой файл надо переписать, что бы убрать оттуда флешку и оставить просто The Bat\Mail или Mail для того, что бы постоянно не указывать путь при переносе. 2. При запуске Бата с флешки выдает путь к запросу сервера, как я понял у меня на компе такой буквой обозначается флешка. Выдаёт ошибку и не запускается. Что делать? В каком файле храниться путь Бата??? |
Автор: redona 15.4.2009, 10:32 |
DzSoft, не буду утверждать, но при установке этого почтового клиента в реестре создается ветка для работы бата, а значит он привязывается к конкретной оси, соответственно запуск прилажения не возможен, поищи какую нить старую версию The Bat-а, возможно она и пойдет таким способом который тебе нужен. |
Автор: Akina 15.4.2009, 11:53 |
TheBat! не является переносимым приложением. |
Автор: DzSoft 15.4.2009, 16:45 | ||||
Знаю точно. У Бата в реестр путь не прописывается. поскольку он на разных машинах уже запускался. когда я кликаю по Bat.exe он ссылается на рабочий сервер. В домашних условиях. Будь-то у друзей или у себя дома на разных машинах, он запускается нормально. Единственное просит указать где находится сам профиль ящика и все..... Есть ещё вариант по запуску бата????? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Является. И Журнал чип это доказал и сделал даже раздел - Все что нужно на флешке. Журнал CHIP №3 за МАРТ 2009 с диском |