Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > The Bat и Настройка пути для запуска

Автор: DzSoft 14.4.2009, 13:34
Всем привет...

Предисловие:
Почтовый клиент The Bat.
Установленый на флешке.

Вопрос в седующем.
1. при запуске с другого компа просит указать папку где расположен почтовый ящик.
У меня это Флешка:\Program Files\The Bat\Mail
Какой файл надо переписать, что бы убрать оттуда флешку и оставить просто The Bat\Mail или Mail
для того, что бы постоянно не указывать путь при переносе.
2. При запуске Бата с флешки выдает путь к запросу сервера, как я понял у меня на компе такой буквой обозначается флешка.

Выдаёт ошибку и не запускается. Что делать?
В каком файле храниться путь Бата???

Автор: redona 15.4.2009, 10:32
DzSoft, не буду утверждать, но при установке этого почтового клиента в реестре создается ветка для работы бата, а значит он привязывается к конкретной оси, соответственно запуск прилажения не возможен, поищи какую нить старую версию The Bat-а, возможно она и пойдет таким способом который тебе нужен.

Автор: Akina 15.4.2009, 11:53
TheBat! не является переносимым приложением. 

Автор: DzSoft 15.4.2009, 16:45
Цитата(redona @ 15.4.2009,  10:32)
DzSoft, не буду утверждать, но при установке этого почтового клиента в реестре создается ветка для работы бата, а значит он привязывается к конкретной оси, соответственно запуск прилажения не возможен, поищи какую нить старую версию The Bat-а, возможно она и пойдет таким способом который тебе нужен.

Знаю точно.

У Бата в реестр путь не прописывается.
поскольку он на разных машинах уже запускался.

когда я кликаю по Bat.exe он ссылается на рабочий сервер.
В домашних условиях. Будь-то у друзей или у себя дома на разных машинах, он запускается нормально.
Единственное просит указать где находится сам профиль ящика и все.....

Есть ещё вариант по запуску бата?????

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Цитата(Akina @ 15.4.2009,  11:53)
TheBat! не является переносимым приложением.

Является. И Журнал чип это доказал и сделал даже раздел - Все что нужно на флешке.

Журнал CHIP №3 за МАРТ 2009 с диском