Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Что то со звуком!

Автор: zMORFIKz 29.8.2009, 03:06
У меня есть проблема, она заключается в видео и в звуках!!! Запускаю я видео или какую нибудь музыку она начинает притормаживать или хрипеть, даже в игре начинает хрипеть (звук) и тормозить (графа) или когда по скайпу разговариваю и играю в онлайн игру эфект тот же (хотя раньше у меня ни че не тормозило даже тогда, когда была включена музыка, скайп, и онлайн игра, а теперь тормаза убийственные)!!! После этого я пытался оптимизировать работу компьютера с помощью Auslogics BoostSpeed, но она помгла самую малость!!! Чистил реестр, проверял на вирусы, дрова смотрел и т.п!
Не знаю че делать, надеюсь на вас!
Зарание спасибо!

Автор: jhonyxakep 29.8.2009, 05:19
zMORFIKz, 
Цитата(zMORFIKz @  29.8.2009,  03:06 Найти цитируемый пост)

Для начала успокоитсяsmile

Попробуй вспомнить что ты делал, и после чего это начало происходить? Переустанавливал-ли ты винду, Встроенная-ли у тебя звуковуха? Да и бывает что какой-нибудь жук залезет на звуковуху, вот и багаsmile (bag- жук с англsmile)

Автор: zMORFIKz 29.8.2009, 05:50
Цитата(jhonyxakep @ 29.8.2009,  05:19)
zMORFIKz, 
Цитата(zMORFIKz @  29.8.2009,  03:06 Найти цитируемый пост)

Для начала успокоитсяsmile

Попробуй вспомнить что ты делал, и после чего это начало происходить? Переустанавливал-ли ты винду, Встроенная-ли у тебя звуковуха? Да и бывает что какой-нибудь жук залезет на звуковуху, вот и багаsmile (bag- жук с англsmile)

Винду не переустанавливал, звукавуха  встроенная, жуков нет)), а такого плохого ни че не делал!!

Автор: jhonyxakep 31.8.2009, 03:54
zMORFIKz, для начала было бы неплохо переустановить винду, или установи рядом в другую папку и посмотри там звук. 
Цитата(zMORFIKz @  29.8.2009,  05:50 Найти цитируемый пост)
а такого плохого ни че не делал!!

Ну проблемы могут быть и не из-за плохогоsmile

Автор: neweraser 31.8.2009, 13:32
у меня проблема со звуком была когда висту поставил, звуковуха встроенная, видно драйвера криво стали, тоже хрипел через определенное время, проблему решил - поставил обратно хр smile

zMORFIKz, попробуй восстановить систему, или переставить драйвера

Автор: jhonyxakep 1.9.2009, 04:58
zMORFIKz, 
Цитата(neweraser @  31.8.2009,  13:32 Найти цитируемый пост)
zMORFIKz, попробуй восстановить систему, или переставить драйвера

Кстати, попробуй скачать другие поновее, или постарее дрова из инета...