| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Что то со звуком! |
| Автор: zMORFIKz 29.8.2009, 03:06 |
| У меня есть проблема, она заключается в видео и в звуках!!! Запускаю я видео или какую нибудь музыку она начинает притормаживать или хрипеть, даже в игре начинает хрипеть (звук) и тормозить (графа) или когда по скайпу разговариваю и играю в онлайн игру эфект тот же (хотя раньше у меня ни че не тормозило даже тогда, когда была включена музыка, скайп, и онлайн игра, а теперь тормаза убийственные)!!! После этого я пытался оптимизировать работу компьютера с помощью Auslogics BoostSpeed, но она помгла самую малость!!! Чистил реестр, проверял на вирусы, дрова смотрел и т.п! Не знаю че делать, надеюсь на вас! Зарание спасибо! |
| Автор: jhonyxakep 29.8.2009, 05:19 |
| zMORFIKz, Для начала успокоится Попробуй вспомнить что ты делал, и после чего это начало происходить? Переустанавливал-ли ты винду, Встроенная-ли у тебя звуковуха? Да и бывает что какой-нибудь жук залезет на звуковуху, вот и бага |
| Автор: zMORFIKz 29.8.2009, 05:50 | ||
Винду не переустанавливал, звукавуха встроенная, жуков нет)), а такого плохого ни че не делал!! |
| Автор: jhonyxakep 31.8.2009, 03:54 |
| zMORFIKz, для начала было бы неплохо переустановить винду, или установи рядом в другую папку и посмотри там звук. Ну проблемы могут быть и не из-за плохого |
| Автор: neweraser 31.8.2009, 13:32 |
| у меня проблема со звуком была когда висту поставил, звуковуха встроенная, видно драйвера криво стали, тоже хрипел через определенное время, проблему решил - поставил обратно хр zMORFIKz, попробуй восстановить систему, или переставить драйвера |