| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Броузер - есть подсистема. |
| Автор: NetJunky 6.9.2009, 15:02 |
| Меня очень озадачил данный вопрос. Является ли броузер под системой. С одной стороны да, с другой стороны, а почему да? Буду рад услышать, увидеть и прочесть (в случае внешних ссылок) мнения на этот счёт и прийти к какому-то финальному умо заключению. Читал на википедии и на тех страницах, что выдал Google, но так и непонял. Очень много белетристики истории и фактов, а по сути, по конкретному вопросу (в данном случае моему) ничего не найдено. Возможно плохо искал. Всем заранее огромное спасибо за участие в этом опросе и обсуждение. Ссылки, которые использовал:
|
| Автор: bars80080 7.9.2009, 00:15 |
с одной стороны нет, с другой стороны, а чо нет? что значит "система" в вашей мировозренческой философии? |
| Автор: Samotnik 7.9.2009, 08:24 |
| |
| Автор: NetJunky 7.9.2009, 08:42 |
| bars80080, на сколько я понимаю, система это объект определённого уровня, который содержит в себе объекты более низких уровней. По сути любой установленый броузер является частью системы, тобишь подсистемой. Подсистема имеет интерфейс и операется возможности сисетмы. Возможно замысловато. Samotnik, ))). Может я не в той теме написал. Просто в университете реферат, на тему: "Веб броузеры, подсистемы?" Такчто пока пытаюсь для себя ответить на этот вопрос. |