| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > объединение exe |
| Автор: lp_sun 27.6.2010, 09:35 |
| Плз помогите найти нормальную прогу для слияния исполняемых exe файлов все что удавалось найти в гугле палится антивиром как вирус... хотя проги соединяемые совсем не вирусы, а результат получается вирус ))) подскажите есть вобще такие проги для объединения, которые не палятся как вирус, а то это задалбывает как то |
| Автор: lorents 27.6.2010, 11:34 |
| lp_sun, можешь привести пример найденных тобой программа, мне интересно стало? |
| Автор: Данкинг 27.6.2010, 12:26 |
| А как можно объединить EXE, т.е. что получится в результате? |
| Автор: lp_sun 28.6.2010, 08:54 |
| к примеру, SUPERGLUE32 сколько угодно exe объединяются в один код программ выполняется последовательно если честно, не знаю как объединяется.. походу распаковывает отдельные exe в темп и запускает, а может и по другому как то... мне не важно в принципе ) |
| Автор: lorents 28.6.2010, 13:06 |
| это программа для объединения файлов в один exe правильно есть два способа объединения файлов в exe: 1. SFX-архив (на пример 7-zip, WinRaR, FreeArc), распаковывает все файлы в папку темп, высокая степь сжатия файлов; 2. виртуализация (Molebox, VMWare ThinApp), распаковывает все необходимые файлы сразу в оперативную память, без распаковки в темп, степень сжатии не высокая. спроси на соответствующих форумах (например http://forum.ru-board.com); |