Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Отключается Avast после перезагрузки ОС |
Автор: irinazanuda 12.3.2011, 10:35 |
Сейчас другая проблема, но на эту же тему. По совету Акеллы и Унибомба, скачала Аваст. Дело в том, что он работает сутки, сканирует --пишет, что угроз не обнаружено, работаю. Дальше выключаю комп., утром при включении внизу красный крест на Авасте. и написано ваш комп не защищён, нажимаю исправить -- ничего не происходит, удаляю, перезагружаю, сново скачиваю, и тка каждый день. Так прошла неделя, но это же ненормально?? В чём дело? |
Автор: Akella 12.3.2011, 15:00 |
Маловато инфы. Какая версия (номер) аваста? Бесплатная версия или нет? Что за ОС? С какими привилегиями устанавливала аваст и с какими привилегиями работаешь на компе? Нужно выяснить почему крест. Нужно открыть главную форму аваста и посмотреть какой модуь отключен. Советую также просканить комп парочкой других сканеров. |
Автор: Данкинг 12.3.2011, 15:11 |
Вообще при запуске системы, когда в трее появляется иконка Аваста, сначала несколько секунд она действительно перечёркнута, но затем крест исчезает и Аваст работает нормально. Может быть, в данном случае что-то не даёт ему "запуститься дальше"? |
Автор: Данкинг 12.3.2011, 19:31 |
Т. е. как это? На винте сколько свободно? Может, и Аваст из-за этого глючит? http://files.mail.ru/LIPG65 домашний аваст, который у меня установлен. Точно рабочий. |
Автор: Akella 12.3.2011, 21:51 |
irinazanuda, вопрос на засыпку: а как долго у тебя был установлен аваст? Ты его регистрировала? Бесплатная версия аваста должна быть зарегистрирована! Что-то мне подсказывает, что ты этого не делала? Давай сделаем это вместе ![]() |
Автор: irinazanuda 12.3.2011, 22:03 |
Спасибо Дарлинг - скачала. что дальше делать? Добавлено через 4 минуты и 7 секунд Akella, Да, я оттуда, скачала из официального сайта, да, зарегистрировалась, прислали письмо что дали на год. Там был ещё како-то ключ. да я его не куда не прилипляла. Но там зже написано, что можно работать как демо 2 месяца без ключа. А он уменя зарегистрированный только с 9.03.2011. А надо.? Может быть то, что дал Дарлинг. Ты думаешь, что я ключ не прилепила? Из-за этого? |
Автор: Akella 12.3.2011, 22:10 |
По идее ключ никуда вносить не нужно. Можно вообще регистрировать на левый e-mail. Ты так и не ответила. Что там интересного на главном экране, наверняка там написана причина. |
Автор: irinazanuda 12.3.2011, 22:10 |
Дарлинг, он там ввиде книжек стопка. Как вытащить и чтоб на рабочем столе был рыженький типо чебурашки. Там было красное и написано, что непонятно почему не запускается. Но кнопки исправить и запустить не один раз нажимала. ннечего не происходило. Я его удалила, перед Дарлинговским, теперь пока он на что нажимать из книжек вытащить? |
Автор: Данкинг 12.3.2011, 22:12 | ||
Кто в виде книжек, архив, что ли? Ну, развернуть "раром", вестимо. ![]() |
Автор: irinazanuda 12.3.2011, 22:17 |
Дарлинг что значит развернуть (там есть слово Распаковать. её нажимать? (не ехидничай, ты прекрасно знаешь мои способности) |
Автор: Akella 12.3.2011, 22:31 |
Почему нельзя скачать с офсайта последнюю версию 6? Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Ладно, я вижу, меня не слышат. Удачи. |
Автор: irinazanuda 12.3.2011, 22:34 |
Скачивала и 6. и 5 и 4,8 Последняя была 6 и ещё был ПРО. Результат был утром тем же. удаляла. и заново записывала. Ты предлагаешь не вытаскивать из стопки книг данкигский, а записать ещё раз 6. ??? |
Автор: Данкинг 12.3.2011, 22:43 |
Нажимай-нажимай. Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Я предлагаю всё же посмотреть, сколько на винте свободного места. |
Автор: Akina 12.3.2011, 23:04 |
Крест означает, что интерфейс не может установить связь со службой. |
Автор: Akella 13.3.2011, 00:18 | ||||
Можно третий раз спросить? ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды И ещё, что интересного в журналах Windows? Правой кнопкой по значку Мой компьютер - > Управление - > Просмотр событий или Журналы Windows. |
Автор: irinazanuda 16.3.2011, 09:05 |
Спешу сообщить Вам, что оказывается Данкинг так нельзя переносить. Всё очень плохо стало. Скоро опять отключиться комп, поэтому всё и проблемы не буду пока описывать. В данный момент работает минут десять пятнадцать потом вообще отключается и на синем фоне вверху что-то написано по программистски.Что? Наподобие так как таких букв нет на клавиатуре: OP^ C000021a { гN>>0<Nnii<<N0aoNoФNi i N B гN 1/4<<u<< mNBBa Windows Logon Process B<<B<<ni N1?4 oxc0000005 (0x00000000 ... <<i o0NnNi <<oaoNaФN; iN aг9в другую сторону) <<BiB N1/4 бетта |
Автор: Akella 16.3.2011, 11:19 |
В самом низу какой код? |
Автор: Akella 16.3.2011, 11:39 |
Так у тебя на системном диске места нет? Так с этого нужно и начинать!!! Добавлено через 50 секунд Тебе нужно "чистить" ком. Удалять всю гадость из моих документов, рабочего стола, с диска C: и перенести всё на другие диски. |
Автор: Данкинг 16.3.2011, 14:36 | ||||||
Не понял, что нельзя переносить?
BSOD, что ли?
Я это дважды уже сказал. ![]() |
Автор: Akella 16.3.2011, 14:53 |
- Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий! |
Автор: Chaial 20.3.2011, 13:14 | ||
Скорее всего, зловред сидит на компьютере и незаметно отключает Аваст. У бесплатных антивирусов всегда плохая самозищита. Если попадается умный вирус, он сразу блокирует то, что может ему омешать. |