| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Smart Install Maker v5.03 |
| Автор: kuller 17.6.2011, 08:38 |
| Здравствуйте! Хочу сделать установочный пакет, столкнулся с проблемой: для работы моего приложения на ПК пользователя должен быть обязательно установлен Framework 2.0 так вот, как сделать: что бы если Framework отсутствует, установить его автоматически??? я вроде разобрался как из пакета установить дополнительное ПО, но он ставится всегда и в принудительной форме, а как сделать, чтобы установка была, только если это необходимо? Заранее спасибо! |
| Автор: WolfAlone 28.8.2011, 17:40 |
| Предполагаю, что после установки ПО нужно запускать некую мини-программку, которая будет проверять, установлен ли FW 2.0 и если нет - предлагать его установку (запускать инсталлятор), либо, воспользоваться какой-нибудь более продвинутой программой для создания инсталляторов для программ написанных на .net, которые бы автоматом проводили проверку и устанавливали .net в случае необходимости. В SharpDevelop и Visual Studio (если мне не изменяет память [не уверен]), среди прочего вроде бы как есть такая функция, как создание инсталлятора для программы. Возможно, стоит попробовать воспользоваться этой функцией? |
| Автор: nule 15.6.2012, 08:59 |
| Приветствую! Такая проблема: инсталлятор должен сделать запись в реестр. Но в зависимости от разрядности оси. Для 32бит HKLM\SOFTWARE\Test\, а для 64бит HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\ Подскажите, пожалуйста, как выйти из положения. Спасибо! P.S. Версия 5.03 |