| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Дистрибутив-инсталлятор Firebird 2.5 (Innosetup) |
| Автор: Cinemaizer[Олег] 27.12.2011, 07:47 |
| Срочно нужна помощь в создании кастомного инсталлятора Firebird'a для Win32\64 (Innosetup). В сущности он должен напоминать стандартный, за исключением того, что должен включать: 1) Свои картинки в инсталляторе (картинки заменю сам) 2) Должен включать уже имеющуюся БД, соответственно после установки сервера должно выводится диалоговое окно с вопросом куда копировать базу. 3) После копирования базы необходимо будет подправить альяс в aliases.conf. Ну вроде бы и все... В общем, в итоге нужен готовый iss-скрипт (innosetup). Самому копаться в сорцах скрипта что на офсайте увы просто нет времени :( Для опытных людей задача вроде быстрорешаемая, если кто отзовется - буду рад отблагодарить вебманями. Заранее спасибо! |
| Автор: Akella 27.12.2011, 10:20 | ||
| при чем здесь дельфи Добавлено через 27 секунд или ты инсталлятор на дельфи хочешь написать? Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
ааа, так ты ошибся разделом, да и вообще сайтом ошибся |
| Автор: Cinemaizer[Олег] 27.12.2011, 10:55 | ||||
эммм... дельфи непричем, вроде как несколько раз упомянул Innosetup, а вот firebird вроде как вполне уместен в данном разделе или я неправ? Насчет отблагодарить я тоже сильно не попал? Направьте тогда заблудшего |
| Автор: Akella 27.12.2011, 11:19 | ||||
Вот и я о том же. Может ты ещё свой вопрос отправишь в форум по линуксу? Добавлено через 44 секунды
погугли по слову: фриланс Добавлено через 1 минуту и 1 секунду вот, например: http://vingrad.ru/ |
| Автор: Cinemaizer[Олег] 27.12.2011, 11:30 | ||
ок. дякую! |
| Автор: Cinemaizer[Олег] 27.12.2011, 12:02 |
| А ежели я непосредственно к Мастеру-Йоде обращусь? Вроде более чем по плечу задача вам? |
| Автор: Akella 27.12.2011, 17:32 |
| Мне? Нет, спасибо. |
| Автор: Cinemaizer[Олег] 30.12.2011, 10:33 |
| Собсно задачу решил. Своими силами, таки выудив время под НГ 2 ALL: Если кому занадобится совет - обращайтесь |
| Автор: superVad 30.12.2011, 12:48 |
| Cinemaizer[Олег], да собственно inno прост довольно таки. Сам сейчас на нем инсталятор делаю. После nsis - все очень просто |