Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Firefox. Контекстное меню

Автор: diadiavova 11.10.2012, 00:36
Поставил на файрфокс расширение от яндекса(яндекс-бар вроде что ли). Там куча всяких функций, хотя мне нужна была только одна. Этот бар поубирал много из того, что было нужно, облепил все своими кнопками и все такое. Сам бар убрал, поле поиска вернул на свое место и вроде даже функция, ради которой установил эту хрень, работает, но... Вдруг обнаружил, что из контекстного меню исчез пункт, с поиска выделенного текста с помощью выбранного в поле поиска поискового плагина(это встроенная функция файрфокса, а этот собака яндекс-бар ее съел, точнее не съел, а заменил своим поиском и добавил еще всякой ерунды). Вот собственно вопрос, как это дело вернуть на место? smile 

Автор: Akella 11.10.2012, 21:19
не понял... какое это? поиск по умолчанию нужно вернуть?

Автор: diadiavova 11.10.2012, 21:47
Цитата(Akella @  11.10.2012,  22:19 Найти цитируемый пост)
не понял... какое это? поиск по умолчанию нужно вернуть? 

В контекстном меню выделенного фрагмента есть пункт
Цитата

Искать <<выделенный текст>> в <<поисковой системе, выбранной в данный момент в поле поиска>>
Собственно поисковая система в этом пункте меняется в зависимости от того, что в данный момент выбрано. Яндекс заменяет это поиском в яндексе и здесь уже искать будет только в яндексе независимо ни от чего. Вот я хочу вернуть как было. Вообще вернуть это можно отключив или удалив плагин, и на данный момент я именно отключил его. Поиск по умолчанию в конфиге вроде стоял гугловский и это никак не влияло на этот пункт меню. Просто я искал ответ на этот вопрос и вроде как на мозилловских форумах его обсуждали. Там давали совет внести изменения в конфиг, и я посмотрел в связи с этим, что у меня там прописано.

Автор: Shlit 2.1.2013, 02:43
Сегодня не там щелкнув установил и яндекс бар и маил-ру и одноклассников и какую-то еще хрень. В итоге оказалось проще откатить систему на прошлый год.

Автор: diadiavova 2.1.2013, 03:31
Ну откатывать систему - это уже перебор. Удалить же всё можно, ну или на худой конец профиль новый создать.

Автор: irinazanuda 16.1.2013, 14:00
http://s2.ipicture.ru/

Автор: Freyzer 17.1.2013, 07:59
А если с панели управления зайти в проги и компоненты и там удалить?

Автор: avtomatizator 11.3.2013, 17:31
Цитата(Shlit @ 2.1.2013,  02:43)
Сегодня не там щелкнув установил и яндекс бар и маил-ру и одноклассников и какую-то еще хрень. В итоге оказалось проще откатить систему на прошлый год.

Согласен. Как же достали все эти предлагальщики установить чего-то там по умолчанию или подписаться на какую-то хрень и стать другом, товарищем и братом. 

Автор: shniperson7 11.3.2013, 19:17
Да уж! Точно! smile 

Автор: Samotnik 26.4.2013, 22:36
Цитата(diadiavova @  11.10.2012,  00:36 Найти цитируемый пост)
Поставил на файрфокс расширение от яндекса(яндекс-бар вроде что ли). Там куча всяких функций, хотя мне нужна была только одна. Этот бар поубирал много из того, что было нужно, облепил все своими кнопками и все такое. Сам бар убрал, поле поиска вернул на свое место и вроде даже функция, ради которой установил эту хрень, работает, но... Вдруг обнаружил, что из контекстного меню исчез пункт, с поиска выделенного текста с помощью выбранного в поле поиска поискового плагина(это встроенная функция файрфокса, а этот собака яндекс-бар ее съел, точнее не съел, а заменил своим поиском и добавил еще всякой ерунды). Вот собственно вопрос, как это дело вернуть на место? smile  

Прямо не расширение, а маньяк. Кошку не изнасиловало?  smile 

Автор: diadiavova 26.4.2013, 23:59
Цитата(Samotnik @  26.4.2013,  23:36 Найти цитируемый пост)
Кошку не изнасиловало?  

Кошки у меня нет, а вот про тебя спрашивало. smile