Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Мой джентльменский набор |
Автор: minas 1.2.2005, 17:15 |
Mozilla Firefox - лучший браузер, имеет 101 преимущество перед Internet Explorer ReGet - удобная и быстрая закачка ресурсов с Интернета, есть возможнось преостонавливать и разбивать по частям закачку. Outpost Firewall Pro - защетит Ваш компьютер от любых хакерских атак. The Bat - позволит без лишний проблем проверять Ваш почтовый ящик, возможность автономного режима. Google - лучшая поисковая система в Интернете. Total Commander - файловый менеджер без которого нельзя прожить и дня, гибкая система настроек, имеет множество возмодностей Light Alloy - очень удобный видео проигрыватель, проигрывает практически все видео форматы Alcohol 120% - запись дисков, создание образов(причем ломает любую защиту, например Stаr Forse) Babylon - очень удобный переводчик, достаточно нажать клавишу Ctrl + кликнуть мышью в любое место(кнупку, заголовок и т.д), как тутже высветится перивод данного слова. Плюс ко всему приятный интерфейс. Dreamweaver MX 2004 - быстро и удобно, создать сайт может любой человек, баже незная HTML. ACDSee - просмотр рисунков превращается в удовольствие. Тем более если у Вас последняю версия. Chameleon Clock - Удобные и красивые часы, множество функций, будильник, напоминания, планирования дня... |
Автор: S.A.P. 1.2.2005, 17:28 |
Если из всего этого убрать Outpost, The Bat, Light Alloy, Babylon, Dreamweaver MX 2004, ACDSee, Chameleon Clock, а вместо этого добавить PHP ExpertEditor WindowsMediaPlayer WinAmp Visual Studio Miranda IM Dr Web Thunder Bird PE Explorer мне хватит ![]() |
Автор: Akina 1.2.2005, 18:11 |
Треду место во флейме. Например мне при моих задачах больше половины этого нафиг не нать. PS. А Гугль так и вообще не софт. |
Автор: Jey_k 1.2.2005, 19:53 | ||||||||||||
и столько же недостатков перед Оперой
не нужен вовсе, в опере уже есть
бранд от пака второго+Panda titanium надежнее и систему не тормозит
тож без надобности, все есть в опере
Nero 6.6.x.x без комментов
просмотр рисунков превращается в геморрой и жуткие тормоза. XnView рулит |
Автор: tmp 1.2.2005, 20:05 |
Opera 7.60 FlashGet 1.65 Outpost Firewall Pro 2.5.375.374 Total Commander 6.03a Winamp 5.0, Power DVD Nero 6.3 MS Office 2002 Delphi 6 Deep Fritz 8 WinMine,Quake 3,Counter Strike 1.6, Cossacs, WarCraft - Frozen Throne :-))) |
Автор: Cheba 2.2.2005, 03:29 |
Чем пользуюсь активно: Firefox SIM Dreamweaver MX 2004 Zend Studio SciTE ReGet putty PaintSop pro 8 (GIMP 2) WinAMP (Sonique) Crystal Player (Zoom Player) Что работает на фоне: Kerio Personal Firewall Apache + php + MySQL Lingvo И еще кучи мелких полезностей |
Автор: Domestic Cat 2.2.2005, 06:54 |
Винда: Mozilla Firefox WinAmp BSPlayer Outpost AntiVir JCreatorLE JDK 1.5.0 jcd cavaj J2ME WTK 2.2 Visual Studio .NET 2003 EA .NET SDK 1.1 MSDE Мак: Mozilla Firefox Safari iTunes QuickTime XTools X11 JDK 1.4.2_06 MySQL jBoss Tomcat |
Автор: Yanochka 2.2.2005, 14:44 |
Мадамский набор ![]() Total Commander The Bat FlashGet 1.65 Power DVD 6 Nero 6.3 Office 2003 Chameleon Clock ACDSee ZoneAlarm Pro Punto Switcher AdShield NortonAntiVirus 2005 ICQ Pro 2003b WindowsMediaPlayer 10 Delphi 7 Corel Painter XI Spybot - Search&Destory |
Автор: Monty 2.2.2005, 15:57 |
301 штук программ .... и мне их все сюда поститъ??? ![]() ![]() ![]() |
Автор: maxim1000 2.2.2005, 16:04 |
сейчас меня все будут бить ногами ![]() Windows XP и все... ![]() |
Автор: Yanochka 2.2.2005, 16:07 |
Monty Я тоже не все выложила, только основные, которые всегда в работе ![]() |
Автор: Monty 2.2.2005, 16:19 |
Yanochka в этом нет ни чего страшного ![]() ![]() ![]() |
Автор: Akina 2.2.2005, 16:52 |
Повседневка: Total Commander MS Office WinRAR Bred Ahead Nero WinISO VCD Daemon Инет: IE TheBat Shtirlitz Miranda VIRC PHP MySQL PHP Expert Editor ... Кодинг: Norton Guide MSDN Visual Studio NSIS HTML Help WorkShop ... Мониторинг состояния компьютера: Ad-Aware KAV Process Explorer SmartView Everest ... Мониторинг сети и управление юзерами: IP-Tools LAN Explorer AdRem FRC NWAdmin C1 ... VMWare: VMWare Протчая: Кучка всяких гамов и прочей relax-ерунды... |
Автор: RA 2.2.2005, 17:39 |
интересная тема ![]() Программирование: PEiD Stud_PE UPX D6,7 REGSPY REGMOON FILEMOON ProcessEXPLORER Штирлиц TEAM PAD HEX WORKShop (Коллекция пакуеров и унпакеров) Разное: WinRAR Adobe audition (ремэйк на CoolEdit) SoundForge FL studio 5 Maya 5.0 , 3ds max 6.0 FireWorksMX Media Player Classic WinAmp Paradise DB и куча всего другого как собственного так и чужого производства. Интернет FIREFOX, IE, OPERA, BAT, FLASHGET,HttpWatch |
Автор: minas 2.2.2005, 17:44 | ||||
Jey_k абсолютно с тобой не согласен! Говоришь, Опера круче всего, да ты наверно кроме ослика ничего в своей жизни и не видел. А с такой закачкой, как в Опере и метра не закачать нормально, т.к в встроиных примочках возможности ограничиваются на минимум.
|
Автор: Jey_k 3.2.2005, 01:45 | ||||||
Батенька я лицензионные винды и NFS2 в свое время нерой копировал, а ты пытаешься что-то доказывать. Неро начиная с 6-й версии только предупреждает о том что сидюк защищен авторскими правами.
Проигрывает по полной.
Ну если на дайлапе 36600 сидеть, то конечно, только я и через мобилу клипы качал, возможность докачки там есть. Одновременная поддерживается. Тебе что-то еще надо? Добавлено @ 01:46 Да кстати эта тема уже была |
Автор: Bangladesh 3.2.2005, 03:43 |
Навигация: explorer.exe ![]() Броузер: IE 6.0, Opera 7.11, MyIE2 Почта: Outlook Express 6 Другое по инету: VDialer 3 - дозвон, ICQ lite 4.1 - общение Безопасность: Access Administrator Pro 1.3, Windows Firewall Прослушивание музыки: WinAmp 5.02 Просматривание видео: ZoomPlayer 3.0 + Codecs Просматривание графики: ACDSee 4.0 PowerPackSuite Работа с текстовыми документами: MSOffice XP, Office Perfect 11, Блокнот Работа с музыкой: Fruity Loops 4.0.2 + PlugIns, ACID 4.0, SOUND FORGE 6.0, Guitar Pro 4.0. Работа с графикой: Photoshop 7.0 Eng, Flash MX Работа с 3D графикой: 3D Canvas Работа с видео: Premiere 6.0 Запись дисков: Nero 6 Граббинг муз. дисков: Media Jucklebox 8, Lavavo CD ReaperРедактор веб-кода: PHP Expert Editor, Dreamveawer 2004 MX Кодинг: Borland C++ 6, VB 6, PHP 4, Apache 1.3, MySQL 4.3.1 Тюнинг: Cursors XP, 3DWindowsXP Screen Saver, MindSoft XP Utilities без этих прогр вообще жизни не представляю ![]() |
Автор: skalex 3.2.2005, 16:15 | ||
Вот перечень софта, который я использую:
Вроде все... Может, несколько специфично... Но такие интересы и работа. ![]() |
Автор: LSD 3.2.2005, 21:03 | ||
А с кем имею честь, Ларри Пейдж или Сергей Брин? ![]() А свой софт я вам не скажу, вдруг тут хаккеры бродят ![]() |
Автор: S.A.P. 3.2.2005, 21:21 |
У меня и Alcohol и Nero стоит. Alcohol виртуалит диски качественно, в том числе защищенные, но для записи произвольной информации на диск не годиться. Не продумали разработчики создания пользовательских образов ![]() |
Автор: Jey_k 4.2.2005, 10:17 | ||
Не видел глюков пока. У тебя версия какая? |
Автор: S.A.P. 4.2.2005, 16:47 |
Не помню, какая была тогда. Сейчас поставил без всяких прибамбасов и работает нормально. Не зря же эти ребята отключили установку драйвера виртуального устройства по умолчанию. И Microsoft отказала в сертификации ихнего драйвера. Да и выглядит эта фича довольно убого, достаточно только посмотреть в настройки, где только включается и выключается драйвер. В Алкоголе даже удобнее, можно монтировать/демонтировать образы прямо из проводника. В остальном Nero, в принципе доволен ![]() ![]() |
Автор: Monty 4.2.2005, 18:31 | ||||||
Я вот интересную тему вычитал в журналах, такого еще не видел ... так вот, у вас диск с НТФС системой, в какой-то из папке лежит файлик, допустим readme.txt и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только предупреждает ![]() ![]() minas, да и вообще ты гонишь ![]() Добавлено @ 18:34
раньше она могла делать так что на РВ диск можно копировать что нить в любой момент, а потом вынуть, если надо, снова вставить и опять что-то скопировать не стерая диск и не создавая мультисесий .... но куда это пропало?! ![]() |
Автор: Akina 4.2.2005, 19:16 | ||
потоки, что ли? |
Автор: Cheba 4.2.2005, 23:16 | ||
Речь идет о Nero InCD? Если да, то оно отдельно от писалки идет... |
Автор: Bangladesh 5.2.2005, 02:36 |
а нафига вообще InCD нужен - никак понять я не могу. позовчера купил себе новый ПиСид так там в комплекте Nero 5 Express + Nero InCD. на панельке задац иконка типа восклиц. знака и стрелочка. объясните мне, незнающему. |
Автор: Cheba 5.2.2005, 02:52 |
Сразу предупреждаю - сам не юзал, могу наврать. Я так погял, что с его помощью обычный CD-RW можно как-то хитро форматнуть и пользовать как еще один раздел. То есть не нужно мучаться с сессиями и разным софтом для писания дисков. Просто в проводнике перетянул файл и они записались. Тыцьнул Del и они удалились. Как на обычном разделе. |
Автор: Gamlet 5.2.2005, 12:10 |
![]() office nero + in Cd photoshop winamp power DvD AvP the Bat winRAR total\far Delphi сократ или promt ( я за сократ, потому что переводят одинакого, а цены и вес и др. разное). ASDsee и еще много много чего ![]() |
Автор: LSD 5.2.2005, 12:21 | ||
Так и есть. Я его юзаю. По мимо InCD есть еще DirectCD от Roxio. Правда емкость диска при таком форматировании уменьшается, от 700 мегов остается около 550. |
Автор: Cheba 5.2.2005, 13:50 |
Это у Roxio или у всех? И в чем выгода от такого... использования CD-RW? |
Автор: LSD 5.2.2005, 18:00 | ||
У всех, это особенности формата (CD не был изначально предназначен для таких операций, это вам не DVD-RAM). Выгода в том, что на CD можно писать/удалять файлы как на обычном диске, никаких сессий и т.д. Файл с диска удаляется и освобождает место, удобно вообщем. И к тому же такой диск спокойно читается на всех компьютерах, для 2000 и старше драйверов не надо, а для остальных они записываются на диск и при вставке его в привод их можно будет поставить, а затем увидеть содержимое диска. И для InCD, и для DirectCD, нужно ставить основную програму (Nero и Easy CD&DVD Creator, соответсвенно). |
Автор: Monty 7.2.2005, 12:47 |
Akina хз ![]() |
Автор: Fearless 7.2.2005, 13:02 |
minas во первых с такими темами место во ФЛУДЕ!!!!! во вторых полностью поддерживаю Jey_k в третьих судя по всему человек чайник не ползуется даже winrar'ом я уже не говорю о прогерском совте сканерах и т.д. т.п. ...... ![]() такое ощущение что людям вообще нечего написать вот они и придумывают всякую ересть ..... типа 'джентльменский набор' ![]() ![]() ![]() |
Автор: Akina 7.2.2005, 15:36 | ||
Да брось... UDF Reader... |
Автор: CyClon 14.12.2005, 14:59 |
Windows XP SP2 или Windows 2000 Proffesional SP4 Для дома: Acronis True Image Server - Восстанавливаем упавшую винду за 3 минуты со всем софтом, дровами и настройками Nero 6 или Nero 7 + RUS + Crack - Пишем CD Alcohol 120% + Crack - Копируем CD, пишем CD из образов, делаем виртуальные диски WinDVD + Crack - Смотрим DVD WinRar 3.41 или 3.5 + RUS + Crack - Архивируем, а чаще наоборот... KAV 5.0.388 Personal Pro RU + Crack - Хацкеры отдыхают KAV Anti-Hacker + Crack - Продвинутые хацкеры отдыхают Download Master (Это когда на модеме) - Смотрели мультик про масяню??? Обрыв связи и нету либо головы либо компа... Opera - Ну вообще предпочитаю IE 6... Но иногда юзаю.. Рекомендую модемщикам. QIP или Miranda Ruster или Miranda Griffon Admin Pack 3.01 - Квип рекомендую всем, Рустер тоже... Пак токо для админффф... Общаемся в общем... WinAmp 5 + ~100 MP3-шек... - Туц-туц-тыц-тыц TotalCommander 6.52 + RUS + Crack - УДобная вещитьца... Вскрывает .exe программы, FTP клиент Office 2003 - Печатаем... FineReader 7 - Учусь в школе. Сосканил с решебника текст, раппознал да распечатал. Будто сам. Acrobat Reader - Всякие бяки делают учебники в этом формате. PROMT XT - Ну, я же английский не знаю... Pragma - Аналогично, но грузится быстрее.. Переводить по слову или фразе. CoolProxy - У меня ADSL оплата помеговая. В общем закидывает картинки в кеш и если размер тот же то грузит потом с кеша. Также есть счетчик траффика. моно указать линит в день. Для коддинга: Деневер + Zend Оптимизатор (Чтобы закоденные скрипты пускать) PHP Expert Editor 3.3 + Free лицензия! (Первая лицензионная прога, и то free =)) PHP Edit 5.6 Блокнот Photoshop CS2 9.0 + Crack иногда + RUS Ну че то все повылетало изх головы про кодинг... Добавлено @ 14:59 + Zend SafeGuard + Crack |
Автор: CyClon 14.12.2005, 15:17 |
ЭЭЭ вы описания пишите к прогам.. |
Автор: S.A.P. 14.12.2005, 16:25 |
Да, много воды утекло... Вот обновленная версия моего списка ![]() (зеленым - за что уплочено) Windows XP Professional Кодинг VisualStudio.NET 2003 PHPExpertEditor - редактор PHP скриптов OllyDbg - отладчик QT с сопутствующими тулзами - ГУИ библиотека Code::Blocks - С++ IDE MinGW со всеми аттрибутами - компилятор С++ Денвер - локальный сервер Интернет Firefox, Opera, IE - Firefox для дела, остальное для тестирования QIP - ICQ клиент ReGet - менеджер закачек Мультимедиа LightAlloy - видеопрогрыватель. WinAMP - аудиопроигрыватель WinDVD - в дополнение к LightAlloy по части DVD Чертей погонять Counter-strike с ботами ![]() Остальное TotalCommander - файловый менеджер WinRAR, 7Zip - архиваторы VMWare c установленным Ubuntu для опытов ![]() Alcohol - CD/DVD грабер Nero - CD/DVD рекордер MS Office Чуть не забыл DrWeb Outpost Ad-aware |
Автор: CyClon 14.12.2005, 20:44 |
Я думаю моно начинать споры насчет "что лучше". Я выяснил, что: KAV 5.0.388 Pro + Outpost - Все и вся отдыхает Miranda Ruster v6 + Update (неведимок палить) + Плагин подсчета траффика и времени - ИМХО ЗЫ БЕСТ PHP Expert Editor 3.3 - Ну моно не спорить, 80% поддержат. Алкоголь + Nero - Лучшее сочетании при наличии писалки. Без писалки токо алкоголь. И то только геймерам, даски виртуаить. Чертей гонять имхо CS 1.6 по инету, ну и моно в сапера подолбиться... WinAmp - Лучший медиаплеер... Все опять поддержат ![]() Ad-aware - есть такое дело, пользовался, не понимаю какой от нее толк. Рзве каспер не ловит? IE 6 для меня лучший... Быстро грущится... Деневер - это круто... |
Автор: S.A.P. 15.12.2005, 01:23 | ||
![]() |
Автор: batigoal 15.12.2005, 11:23 | ||||||||||||||
Неа. Отвратительно.
Нет, кое-что не ловит.
Ни за что!
Неактуально ![]()
А что это? Отсюда вывод - джентльменский набор у каждого джентльмена свой ![]() |
Автор: S.A.P. 15.12.2005, 13:07 | ||
Денвер - это самый настоящий джентельменский набор, спроси кого хош ![]() |
Автор: batigoal 15.12.2005, 13:26 |
Так я и спрашиваю - что это? |
Автор: skalex 15.12.2005, 13:36 |
Lamer George, посмотри http://www.denwer.ru. Кратко: комплекс для Web-разработки (apache, php, mysql, perl + addons) |
Автор: CyClon 15.12.2005, 13:55 |
ЭЭЭ вы если протестуете против моего выбора, то скажите что вместо этог то выбрать а то надоже софт испытать а какйо не говорит![]() |
Автор: Akina 15.12.2005, 14:28 |
По вопросу Anti-AdWare. После установки http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html все остальные программы и плагины этого толка просто валяют дурака - заняться им ровным счетом нечем. Тулза бесплатна, денег просят только за модуль автоматического обновления баз - но мне и руками не впадлу. |
Автор: batigoal 15.12.2005, 15:24 | ||
Тогда это не мое ![]() |
Автор: En_t_end 15.12.2005, 16:39 |
Я предпочитаю сам писать джентельменский набор ![]() ![]() NYS - маленькое ручное животное NTPassBF - брутофорс Эти две вещи у меня всегда под рукой - нынче кульхацкеров слишком много, приходится отбиваться... |
Автор: S.A.P. 15.12.2005, 16:42 | ||
ты отбиваешься брутофорсом и животными? |
Автор: SoWa 15.12.2005, 19:57 |
А я без WinAMP, Opera, и Блокнота никуда! Еще пользуюсь Punto Switcher, Kaspersky AntiVirus. |
Автор: Render 15.12.2005, 20:27 |
Win XP Professional SP1 Soft: ***Стандартный набор*** Office 2003 Professional Microsoft Project Adobe Reader 7 WinDVD 7 Sound Forge 8 ACDSee 4 Steganos Security Suite 2006 WinRAR Nero 6.6 ReGet Deluxe Axife FM Player *********************** ***Спец софт*** Opera 9 The Bat 3.6 Web Money Keeper PHP Designer 2005 Dreamweaver UltraDev 4 Macromedia Studio MX 2005 Adobe Creative Suite 2 3DS Max 7 QIP CuteFTP Apache 1.3.31 PHP 5.1.1 MySQL 4.1.8 **************** Back-UP: Acronis Partition Expert 2003 Professional->True Image |
Автор: DemoCode 15.12.2005, 20:40 |
Интернет Avant Browser - основной браузер (на движке IE) Mozilla FireFox, Opera 7 - браузеры для тестов Teleport Pro 1.29 - для выкачивания сайтов целиком ICQ 5 - аська The Bat! 2.0 - почта (не сношу, только потому что письма из него в аутлук не перегнать) Metaproducts Download Express - качалка Abilon 2.5 - просмотр RSS Работа Borland Delphi 6 (старые проекты) Borland Delphi 7 (новые проекты) Microsoft Visual Studio .NET (использую редко) Apache, PHP, MySQL (в виде денвера) PHP Expert Editor - использую если надо немножко в одном файле исправить Macromedia Dreamweaver MX - работа с проектами, где много файлов VMWare Workstation 4.5 - там стоят win95/98/98SE/Me, MSDOS 7.0, ASP Linux 9.0 - использую в основном для тестирования разрабатываемого ПО HTM2CHM - делаю справочные файлы в нём Защита Norton Antivirus Outpost Firewall Pro Разное Microsoft Office (из него только Word и Access) Adobe Photoshop 7.0 и Macromedia Fireworks (чтоб иногда какую-нибудь картинку подправить) Adobe Acrobat 6.0 - просмотр pdf доков Total Commander - файловый менеджер + FTP ACDSee - просмотр картинок (хочу снести нафик, и установить что-нибудь полегче) Punto Switcher (переключение раскладки клавиатуры) PowerDVD - просмотр DVD BSPlayer - просмотр обычных фильмов не-DVD Winamp - музыка Nero 6 - запись CD Virtual CD 5 - виртуальные CD-диски Socrat Dictionary - словарь (правда очень глючный и неудобный) Civilization III - из игрушек только в неё и играю (когда есть время, т.е. очень редко) А на рабочем компе - абсолютно тоже самое, только дома винда XP, а на работе 2000. |
Автор: En_t_end 16.12.2005, 15:14 | ||
Perchilla
Животным мне отбиваться незачем(оно само кого хочешь побьет ![]() ![]() Брутофорсом не отбиваюсь, брутофорсом я прорываюсь ![]() |
Автор: Mal Hack 5.1.2006, 12:01 | ||||||
Надо бы сюда свою подборочку ![]()
Ну и специфическое для железа:
По вебу...
|