Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Немецкий Windows. Надо поставить кириллицу |
Автор: Wowa 12.4.2002, 23:13 |
Имеется немецкий Windows 95. Требуется сделать так, чтобы можно было по-русски печатать. Просто добавить русский язык - не получается, так как его нет в списке. И вообще, как быть с кириллическими шрифтами? |
Автор: BearBeer 13.4.2002, 02:18 |
95 - это значит какого года? Чисто немецкая версия? А нельзя поставить поновее, 98? Там в списке есть все. Суть такая, 95 (как в принципе и 98) в использует те же самые места в кодовой таблице, что и киррличиные символы. ПОэтому там надо пачить автоекзек. И возможно придется реестр. |
Автор: Wowa 13.4.2002, 10:27 |
А фиг его знает, какая 95-ая. Немец говорит, что третье издание ![]() 98-поставить нельзя, он не хочет. Кроме того, это же лицензия нужна на нее. Вот я думаю, может с 98-ой какие-то файлики на дискете скопировать к нему? Или с русского дистрибутива 95-ой что-то вытащить. |
Автор: neutrino 15.4.2002, 14:29 |
Слушай, я так же русскую на иврит переводил. У меня дома все записано: какие файлики нужно куда скопировать. На днях могу ответить. Или файлики скину. ![]() |
Автор: BearBeer 15.4.2002, 14:50 |
И мне пожелужста про перевод на иврит. ![]() |
Автор: Wowa 15.4.2002, 23:04 |
да, будем ждать. |
Автор: neutrino 16.4.2002, 16:58 |
Вот здесь есть файлики для ивритификации: http://nitrene.hotbox.ru/Ivritifikacia.zip Там есть один файл для реестра и всякие там раскладки и таблицы символов. Надо из русского переписать соответствуюшие файлы и переделать реестрик. Задача конечно мутерная. Но у меня нет времени последние дни... так, что извините... |
Автор: BearBeer 16.4.2002, 17:28 |
Спасиб! |