Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Каким файловым менеждером пользуетесь? |
Автор: Medved 25.11.2002, 06:57 |
У нас на работе половина программистов предпочитает пользоваться Windows Commander, половина FAR-ом, из-за эотго постоянно идут батали..... и каждая сторона каждый раз придумывает что-то новеньоке...... хотелось бы услышать глас народа...:) |
Автор: Medved 25.11.2002, 07:06 |
Единственное, что есть в Far, а нет в WC - это шестнадцатеричный редактор, но я предпочитаю пользоваться специализированными редакторами. Зато в WC есть виндовозный графический интерфейс, и соответственно все от сюда вытекающие блага, например раздвинуть мышкой колонки и т.д., плюс фоновое копирование причем используется свой внутренний алгоритм, который работает быстрее чем у проводника Windows и т.д. и т.п. Так что я за WC и не пугайте меня Far-ом..... это прошлый век с его ДОСовским интерфейсом... |
Автор: Baa 25.11.2002, 07:36 |
Ответил проводник Windows, хотя на самом деле даже им не пользуюсь... не знаю, не нраится мне все это почему-то... меня вполне устраивают обычные окошечки в большом количестве. з.ы. к Дельфи эта тема не относится... |
Автор: Vit 25.11.2002, 07:38 |
Перенесено из раздела Дельфи |
Автор: Vit 25.11.2002, 07:47 |
Функциональные возможности у них практически на равных, так что скорее дело привычки, чем реальных преимуществ. Я сам пользуюсь WinCom - так получилось исторически, так как к тому моменту как FAR появился, я уже несколько лет пользовался WinCom (тогда ещё под Win3.x), а FAR вышел - я на него посмотрел, и решил что смысла переучиваться нет, тем более что первые версии были на редкость убогие - это сейчас там столько наворотов, а тогда это было бледное подобие DOS Navigator, только с поддержкой длинных имён и обрезанной на 80% функциональностью - я тогда для ДОС пользовался DN и на его фоне тогдашний FAR выглядел более чем бледно. |
Автор: Garik 25.11.2002, 19:03 | ||
Вот пример подхода, когда человек открыл ФАР, увидел старый ДОСовский интерфейс и закрыл его, сказав что старье, прошлый век... Да, фонового копирования в ФАРе нет (хотя, если поискать, то может быть такой плагин и найдется). А колонки раздвинуть в нем можно. Графический интерфейс? Работать с клавиатуры с ним менее удобно, а специфика работы программиста предполагает больше работу с клавиатурой, чем с мышкой. Так что постоянно то за мышку хвататься, то на клавиатуру переходить неудобно. Как программисту мне гораздо удобнее работать именно в ФАРе. Потому что редактировать код программ с установленным колорером - одно удовольствие. Исходный код раскрашивается разными цветами - очень удобно. Причем, корректно распознаются исходники на любых языках программирования. Очень удобно и с ХТМЛем работать, и батники подкрашиваются... И возможностей у ФАРа ничуть не меньше, чем у ВинКома (а с учетом десятков, если не сотен плагинов, ну, вы сами поняли ;)). Так что, пожалуй, действительно дело привычки и вкуса. |
Автор: Dexter 25.11.2002, 21:55 |
А мне виндовс камандер нравица. Более удобный. Не знаю почему многим нравитца ФАР, помойму он убогий какой-то с фиговыми шрифтами, которые мне читать трудно. В винкоме у меня на одну панель влезает около 40 файлов или каталогов, а в фаре штук 15 |
Автор: Medved 28.11.2002, 06:30 | ||
Во-во, у нас на работе так каждый день, ладно..... через два-три года посмотрим.... я уверен, что Far умрет......, и еще, я сомневаюсь что человек, который впервый раз сядет за компьютер, полюбит Far..... он предпочтет WC ИМХО |
Автор: Vex 28.11.2002, 06:45 |
Пользуюсь проводником и иногда Вин Комом, фар тоже как-то не затрагивает душу, мне тоже нравится видеть максимальное колличество файлов на панели. А вообще я очень щепетилен в классификации информации на моем компьютере - все лежит на месте, я даже перед установкой винды нарисовал на листочке структуру будущих каталогов ![]() ![]() |
Автор: Garik 28.11.2002, 18:14 | ||
Сделай в ФАРе три колонки на панели, увеличь размер экрана до 50 строк (в 2000 Винде можно и больше, хватило бы размеров и разрешения монитора...) и увидишь сразу не 40, а 140 файлов на одном экране. |
Автор: orion_sdo 28.11.2002, 19:13 |
А я пользуюсь стандартным проводником. Причем управляю им только с помощью клавиатуры - так мне удобнее ![]() ![]() |
Автор: Medved 29.11.2002, 06:43 | ||||
Ну так и работай в DOS там вообще кнопочек нет..... И кстати, вот Far - это точно убожество, а то о чем ты говоришь :
Можно только назвать излишеством, хотя я с этим не согласен.... И еще, интерфейс можно настроить...... у тебя кроме одной панеле вообще ничего не будет.... ни кнопочек, ни прочей дребедени....:) |
Автор: PILOT 30.11.2002, 04:40 |
Frigate 2.0 и редактор HEX есть и Editor с подсветкой (любого) синтаксиса и калькулятор удобный и телефонная книга, Organazer отличный. Короче хорошая вещь, не без недостатков, но приемуществ слишком много. А самое главное все перед глазами (и все перенастраиваемо) СУВ. |
Автор: dr.ZmeY 30.11.2002, 10:49 |
Дома WC, на работе FAR, у друзей, что есть... мне по барабану.... |
Автор: Medved 4.12.2002, 04:19 |
Судя по результатам голосования, у нас на форуме всего 17 программистов..... ![]() ![]() ![]() |
Автор: dr.ZmeY 4.12.2002, 05:17 | ||
просто остальные сидят под голой консолью ![]() ![]() ![]() |
Автор: Medved 4.12.2002, 05:40 | ||
В DOS-е.... ![]() |
Автор: HalkaR 22.12.2002, 01:56 |
Под 98 пользуюсь WinCom, под NT - Far. Просто под 98 в Дос нельзя настраивать количество символов по вертикали и горизонтали, в результатеработать неудобно - на экране мало символов помещается. Зато в Farе есть плагин colorer с удобной подсветкой синтаксиса (вплоть до выделения парных скобок). |
Автор: Cepera 22.12.2002, 02:57 |
использую Far c 10-15 постоянно включенными плагинами и с 30 в запасе (динамическими) |
Автор: Dagger 22.12.2002, 08:42 |
Far+WC. Если считать меня программером ![]() |
Автор: simanyay 23.12.2002, 02:17 |
Ответил за Windows Explorer. Пробовал ставить и FAR и Windows (сейчас уже Total) Commander, но потом удалял. В Командере не нравится огромное кол-во кнопок, и интерфейс в стиле Win 3.x, FAR - не знаю может мне попалась такая версия или это действительно подобие NC. Если да, то очень плохое. Итак под Windows - Win Explorer, а под Linux - Midnight Commander (Кстати тоже подобие NC, но грамотно выполненное.) |
Автор: Vit 23.12.2002, 04:13 | ||
Ну и кто мешает все эти кнопки парой щелчков мышью отменить? В отличие от Win Explorer в Total Commander настраивается практически всё - цвета, кнопки, горячие клавиши, расположение панелей, наличие тех или иных элементов! |
Автор: MuToGeN 24.12.2002, 13:33 |
вообще мне far нравится. только установить все никак руки не доходят, качать лень. так что пользую експлорер |
Автор: Vaulter 30.12.2002, 14:04 |
ставьте TotalCommander 5.50 такой же как и WC (тотже Гислер писал), но и с поддержкой плагинов, как для самого, так и для Listera!!!. например есть плагин чтобы Lister подсвечивал в .cpp файлах синтаксис. удобно. или на панели файлов - реестр или задачи винды, которыми можно управлять также как и файлами. удобный стал. не говоря уже о фтп клиенте. |
Автор: dr.ZmeY 6.1.2003, 09:17 |
TotalCommander 5.50, действительно хорош... Хотя чаще пользуюсь Сексплорером, лень что то ещё запускать... |
Автор: Borland_Delphi_6 8.1.2003, 22:52 |
Я хоть и ответил Windows Explorer, но он мне совсем не нравится: я использую Aston. А так вообще Windows Commander хорошая штука, а под дос естьственно NC. |
Автор: dr.ZmeY 11.1.2003, 08:33 | ||
А я под DDoS пользуюсь своей программулиной ![]() |
Автор: Vaulter 11.1.2003, 22:06 | ||
дык, своим всегда приятней. а ftp менеджер там есть в ней? |
Автор: dr.ZmeY 12.1.2003, 01:56 | ||
вСЕ ОТ СЕРВАКА ЗАВИСИТ %-) |
Автор: Vitalik 13.11.2004, 00:36 |
Проголосовал за Windows (теперь Total) Commander. Естественно основная причина - дело привычки. Но когда пытался найти что-нибудь лучшее - у меня это не получилось ![]() Большим плюсом новых версий Total'a является огромное количество плагинов на http://wincmd.ru |
Автор: Medved 13.11.2004, 01:07 |
Я так смотрю тема поднимается с переодичностью раз в год. Интересно, а как сейчас поживает ФАР? Еще не отбросил копыта? |
Автор: Alex 13.11.2004, 02:01 | ||
На сколько мне известно народ пользуется и ни куда уходить с него не собирается. |
Автор: bartram 13.11.2004, 23:22 |
Total Commander рулит ![]() |
Автор: Dimyan 15.11.2004, 15:56 |
Это вечные споры!!! В каждом есть свои приемущества, каждый для себя нашол в том или инном файл манагере что то свое. Мне например Total Com очень нравится |
Автор: Vitalik 15.11.2004, 22:01 | ||
Вот тут я полностью с тобой согласен... Но только в споре рождается истина ![]() P.S. Я естественно за Total Commander |
Автор: Fedor 16.11.2004, 08:18 |
Я за Total. Но когда нужно в Borland Pascal или в C++, то Far. |
Автор: Vitalik 16.11.2004, 10:09 | ||
К Total Commander'у существует уже большое количество плагинов-просмотрщиков (самая большая коллекция - на http://wincmd.ru/). Одним из таких плагинов является плагин http://wincmd.ru/plugring/synplus.html для подсветки произвольного синтаксиса любых текстовых файлов (например, исходников). Ты слышал об этом плагине? Если нет, то обязательно попробуй! Если да, то напиши, что тебе в нем не понравилось ![]() |
Автор: bankuss 18.11.2004, 08:52 |
и батники подкрашиваются... типа в WC (точнее ТС) такого нет ![]() |
Автор: Vitalik 18.11.2004, 23:43 | ||
Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке? |
Автор: bankuss 19.11.2004, 09:30 |
Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке? просто подсветка, в меню цвет настраивается. скачал недавно 6.03а... приятная версия и лекарство уже есть ![]() и главное хрюшин clear type теперь шрифты сглаживает в панельках установил несколько плагинов с wincmd.ru - понравилось! (раньше как то мимо этого дела проходил) |
Автор: ~FoX~ 26.11.2004, 11:23 |
Ответил ВК - просто политика компании у нас токова, что везде должени присутствовать ВК для удобство работы нашего отдела. Так что просто приходиться пользоваться. Но я как Baa больше "люблю окошечки в больших количествах". |
Автор: LSD 26.11.2004, 21:03 | ||
У TC убогая консоль. Добавлено @ 21:04
в нем не наберешь. |
Автор: Vitalik 26.11.2004, 21:20 | ||
Это почему же это? ![]() |
Автор: LSD 29.11.2004, 19:54 | ||
Не знаю, но эффект странный получается, по команде java -?, открывается папка C:\WINDOWS\java. |
Автор: Vitalik 30.11.2004, 20:46 | ||
Хм... Очень странно! У меня всё нормально! Работает как надо... (WinXP). А у тебя что за винда? |
Автор: COLOMBO 30.11.2004, 21:21 |
Не знаю как вы, а я пользуюсь менеджером 2Xplorer. Он вобрал в себя и два окна от Windows Commander и боковую панель от проводника. Также он может работать с архивами как с папками. ![]() |
Автор: LSD 1.12.2004, 21:26 | ||
WinXP. Впрочем и под 2000 у меня такое же наблюдается. |
Автор: Vitalik 1.12.2004, 22:15 | ||||
Ой как странно... Вот моя переменная среды Path:
И по команде java у меня открывается именно консольное окошко java... Нужно в этом разобраться! Что могло у тебя привести к такому странному поведению? У меня вот папка Java открывается только если я нахожусь в папке, в которой есть такая папка, как java, в остальных случаях всё работает нормально... |
Автор: LSD 6.12.2004, 22:14 | ||
А черт его знает ![]() Если в командной строке если набрать java, то все нормально. А если Пуск\Выполнить, то открывается указанная папка. Единственное но, у меня стоит JVM от Sun, а не от Microsoft. |
Автор: CSergeS 7.12.2004, 01:28 |
Я пользуюсь тем что попадётся под руку или тем что уже стоит ..... мне пофиг FAR ето или WC или Проводник .... не помешает всем етим уметь пользоватся |
Автор: Vitalik 7.12.2004, 13:41 |
LSD, попробуй добавить в переменную среды path путь к своей виртуальной машине, например, D:\Progra~1\j2sdk1.4.2\bin ![]() Есть еще какие-то неудобности у Total Commander'a в работе с Java? CSergeS, полностью с тобой согласен! Тоже иногда ползуюсь и Far'ом и Проводником (если на машине ничего больше не установлено или просто этот менеджер уже запущен). Но всё же придаю предпочтение Total Commander'у (WC или TC) ![]() |
Автор: NiJazz 7.12.2004, 15:32 |
Far manager. Но это скорее из-за консервативных нравов. |
Автор: skalex 8.12.2004, 17:19 | ||
Меня напрягает в TC вот это: когда я вызываю какую-нибудь программу из командной строки (например, та же java, javac, cvs и т.п), то она отрабатывается и ее рабочее окно закрывается. Т.е. я не вижу (вернее не успеваю увидеть ![]() А так я двумя руками за Total Commander! Отличный гибко настраиваемый и расширяемый "манагер"! |
Автор: Monty 8.12.2004, 17:46 | ||
и все дела ![]() |
Автор: Vitalik 8.12.2004, 17:50 | ||
Да, это очень просто "лечится" следующим образом. Попробуй при запуске программы из командной строки нажать не Enter, а Shift+Enter. Тогда консольное окошко после выполнения закрываться не будет. Чтобы это работало в папке с Windows должен содержаться файл NOCLOSE.PIF. |
Автор: Alex 8.12.2004, 17:53 |
Mace cmd /k rar.exe |
Автор: skalex 8.12.2004, 18:16 | ||
Что самое интересное - именно так я и работал до сегодняшнего дня... Alex, огромное спасибо за совет... Вот этого мне действительно не хватало! Теперь претензий к TC нет! ![]() Vitalik, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)... Но все равно, спасибо! |
Автор: Vitalik 8.12.2004, 18:32 | ||
У меня Windows XP и полоса прокрутки в консольном окне "появляется" всегда. Про какую полосу прокрутки Вы говорите? ![]() |
Автор: skalex 9.12.2004, 09:19 |
Так! Я тормознул.... В моем предыдущем посте я все напутал с благодарностями... Вот так должно быть: Vitalik, огромное спасибо за совет... Вот этого мне действительно не хватало! Теперь претензий к TC нет! ![]() Alex, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)... Но все равно, спасибо! Прошу прощения! ![]() |
Автор: Vitalik 9.12.2004, 14:55 | ||||
2Mace![]() ![]() Но тогда опять по поводу
![]() |
Автор: skalex 9.12.2004, 16:53 |
У меня в Windows 2000 скролбар не появляется... ![]() |
Автор: Alex 9.12.2004, 17:08 |
Mace, трудно мне в это поверить. Завтра на работе проверю. |
Автор: CaptainFlint 9.12.2004, 20:24 |
Надо же, ещё удивился, что первый пункт - Windows Commander, а потом увидел дату первого поста ![]() Голосую за Тотал. Что любопытно, раньше сидел именно на Far'е, но потом перешёл на TC (тогда ещё это был WC). Недостатки по сравнению с Фаром, конечно, есть (например, уже упомянутое здесь отсутствие нормальной возможности просмотреть результаты выполнения консольной программы: Shift+Enter плохо работает с длинными именами, а команда >file.log ещё набирать нужно, да ещё отдельное действие для просмотра созданного файла), но в сумме Тотал значительно перевешивает Фар (по моим личным требованиям, конечно). Не буду тут петь дифирамбы, все плюсы и минусы этих менеджеров давно и во многих местах уже оговорены, оспорены и переоспорены ![]() |
Автор: LSD 9.12.2004, 22:33 | ||||
Все пути у меня прописанны, инача бы FAR и консоль не работали.
Так больше от него ничего и не требуется ![]() А по поводу консоли в TC, я могу порекомендовать один плагинчик (TConsole если не ошибаюсь), который на одной из панелей создает консольное окно. |
Автор: CaptainFlint 9.12.2004, 23:08 |
LSD Я знаю о TConsole. Тоже не слишком удобно пользоваться оказалось... Ctrl+O в Far'е гораздо удобнее - никаких переключений, никаких заморочек. Просто составил командную строку и запустил, она выполнилась. А если захотел результаты глянуть - нажатие Ctrl+O всё показывает. А не захотел - и не надо. С TConsole необходимо сначала сообразить, нужны тебе результаты или нет (причём это может оказаться заранее неизвестно, вдруг программа сама делает паузу), если результаты нужны - заранее запусти TConsole, если командная строка уже составлена - перенеси её туда... Это всё понятно, я не говорю, что это невозможно. Но все решения, которые я знаю, намного менее удобные, чем Far'овский подход. Что поделаешь, нет в мире совершенства... |
Автор: chipset 10.12.2004, 12:32 |
А у меня в фаре глаза отдыхают ![]() |
Автор: Vitalik 11.12.2004, 00:13 | ||
Ну так ведь в TC цвета можно по-фаровски настроить ![]() |
Автор: Nicholas 11.12.2004, 05:16 |
Ненавижу виндовский проводник - это ИМХО супер корявость!!!! А фар, меня, да большинство других , просто раздрожает своим древним интерфейсом, если на то пошло то уж норто коммандер лечше ![]() Windows Commander - ЭТО СУПЕР ШТУКА!!! ![]() ![]() |
Автор: Monty 12.12.2004, 21:06 | ||
Черный юмор ![]() |
Автор: Kiorus 20.12.2004, 20:24 |
В винде использую ( в колледже ) тоталцмд, дома когда тоталцмд, а когда и фар. Спорить о том что лудже даже и не собираюсь, но хочу попробывать кое-что из того что в этом разделе упоминалось. В линуксе использую миднайт коммандер, потомучто есть различные подсветки для языков прогр-я. Да и просто мне кажется удобен ?! ![]() |
Автор: Peter 11.1.2005, 11:45 |
Пользуюсь Far'ом. Total Commander даже в руках не держал. Когда о нем услыхал, первым делом посмотрел, сколько он стоит - и тут же пропал всякий интерес к нему. Это примерно как OpenOffice под Windows ругают: мол, зачем? По сравнению с MS Office он-де плох. Я же им пользуюсь - и не жалуюсь. А на MS Office не вижу смысла тратиться. |
Автор: Yanochka 11.1.2005, 13:57 |
Total Commander. |
Автор: Akella 12.1.2005, 17:10 | ||
Pegas, раздвинуть колонки в FAR можно с пом. клавиш Ctrl+стрелки Добавлено @ 17:16 Родной Explorer. Иногда Far. |
Автор: S.A.P. 12.1.2005, 17:24 |
Microsoft Windows Explorer советую всем посмотреть ![]() В тотал комендере глюков немеряно, а FAR неудобен. |
Автор: Vitalik 12.1.2005, 23:59 | ||
Например? ![]() |
Автор: HalkaR 13.1.2005, 00:55 | ||
Единственное неудобство с непроплаченым TotalCMD при включении нужно нажать одну из трех кнопок. Все! |
Автор: Medved 13.1.2005, 06:30 |
И то, эта проблема решается без лишних хлопот. |
Автор: Alex 13.1.2005, 11:42 | ||
Уж очень хочется пример хоть одного? |
Автор: Peter 13.1.2005, 12:33 | ||
Да??? Спасибо, буду знать. |
Автор: Vidocq 25.1.2005, 16:29 |
У меня на работе фар, дома винком. Я не считаю это принципиальным, мне важно чтоб две панели было ![]() ЗЫ 2 Garik вот насчёт колорера - согласен. Он правит! |
Автор: GoodBoy 25.1.2005, 18:22 |
Я всё пишу в ФАРе... |
Автор: Gamlet 26.1.2005, 16:46 |
Я вообще пользуюсь Total Comander-ом, интерфейс удобный, функции те же... |
Автор: Peter 27.1.2005, 09:43 |
Поиграл в Total Commander - не нашел, за что платить несколько десятков долларов. |
Автор: S.A.P. 27.1.2005, 10:33 | ||
Короче я люблю, когда у меня все под контроллем и точно знаю, что те или иные действия не вызовут неожиданных глюков. С этим хорошо справляется Проводник, а Тотал мне порядком надоел. |
Автор: HalkaR 27.1.2005, 19:39 |
Perchilla, на работе постоянно пользуюсь TCmd для FTP. Если не считать не очень надежного коннекта, проблем не замечал. |
Автор: Monty 28.1.2005, 13:13 |
Сколько я уже работаю с ТС, но такое слышу в первый раз ![]() ![]() ![]() ПС но во ФТП не поддерживает айлов болше 4гб ![]() ![]() ![]() |
Автор: StayAtHome 29.1.2005, 03:49 | ||||||
Perchilla Действительно, Тотал -- довольно малоглючная прога.
То есть? У меня пишет "Нет выбранных файлов" А ты чего ожидал?
Я тоже _очень_ часто пользуюсь контекстным меню. Без глюков. В настройках ТС есть опция, определяющая действие правой кнопки мыши -- выделять фйалы или сразу выводить контекстное меню. В перво варианте -- достаточно подержать кнопку нажатой около секунды -- меню тоже появится.
Вот уж никогда так не извращался. И много инфы у тебя на рабочем столе? ;) А вообще-то все это оффтоп (да простят меня модеры). Если есть трудности с ТС -- прошу всех в отдельную тему -- помогу чем смогу... TC -- rulezzzzzzz! |
Автор: sergejzr 29.1.2005, 03:59 |
А из бесплатных что нибудь есть? Я всё слышал, что они удобней проводника, но с платными заморачиваться не хочу... |
Автор: StayAtHome 29.1.2005, 04:20 |
sergej.z Гм... Пока что могу посоветовать Файмен -- http://fiman.infobox.ru/ Но он еще не добрался до версии 1.0 ![]() ![]() |
Автор: Monty 29.1.2005, 17:07 | ||
Кстати, я не понял проблемы, но с и на рабочий стол я могу что угодно закачать и скачать ![]() ![]() |
Автор: S.A.P. 29.1.2005, 17:32 | ||||||
![]()
![]()
|
Автор: StayAtHome 29.1.2005, 17:49 | ||
![]() ![]() Не бросай ТС, это одна из немногих прог на моем компе, которые _стоят_ своих денег. (Правда я лицензию получил бесплатно) 2 Модеры: Если не влом, отделите посты о ТС в отдельную тему. |
Автор: Monty 29.1.2005, 17:53 | ||
StayAtHome Поддерживаю ... дa и автор мог сделать подсчет в другом потоке, что бы не тормозит программу ![]() |
Автор: StayAtHome 29.1.2005, 18:13 | ||
Влом ставить 6.3, но в 6.5 подсчет идет именно в фоновом потоке! |
Автор: Monty 2.2.2005, 15:49 | ||||
А не хорошо врать ![]() |
Автор: StayAtHome 3.2.2005, 01:07 |
Monty ???? Я серьезно. Нажимаю Ctrl+Q и ижу гулять по каталогам с докой к примеру. Там у меня гига полтора html-файлов. Никаких тормозов -- курсор свободно перемещается с каталога на каталог. Даже если попадаю на пункт ".." (родительский каталог) -- все равно могу вернутся обратно без особых тормозов. Понятно, что винт в это время шуршит активно. Или мы друг друга не поняли? |
Автор: sergejzr 3.2.2005, 02:14 | ||
StayAtHomeб спасибо за ссылочку. Интересная штука ![]() |
Автор: Monty 4.2.2005, 18:21 |
Когда я нажимаю пробел на папку где у меня гигов пять программ, тогда я начинаю понимыть что нет ни какого фонового посчета ![]() |
Автор: S.A.P. 4.2.2005, 18:29 | ||
![]() |
Автор: StayAtHome 4.2.2005, 21:01 | ||
Так уточнять надо!!! А не меня во лжи обвинять! Hазве я говорил о подсчете по "пробелу"?! Perchilla спашивал о глюках при Ctrl+Q. Там подсчет в фоне идет, чобы была возможность гулять по каталогам. А разве ФАР умеет это делать в фоне? ;) По F3 он у меня так же тормозит. ![]() ![]() |
Автор: Monty 7.2.2005, 12:50 | ||||
Это еще надо посмотреть кому что надо уточнять ![]() ![]() Добавлено @ 12:51
Прально ... не договорить или не досказать - это не ложь ![]() |
Автор: HalkaR 7.2.2005, 15:21 |
![]() |
Автор: Peter 8.2.2005, 09:50 | ||||
Я тоже его скачивал. Но на Windows98SE он отказался вставать. |
Автор: teRmit 10.2.2005, 17:21 |
Кстати, если кто не в курсе, обновился Total Commander - 6.51 ![]() |
Автор: Monty 10.2.2005, 18:44 | ||
Только толку мало ![]() |
Автор: teRmit 11.2.2005, 11:35 |
Monty пока не знаю, особо не юзал, но говорят, добавили какие-то новые функции, например: Built-in FTP client with FXP (server to server) (не обращал было ли это в предыдущих версиях) ![]() или New: Thumbnails view, custom columns, enhanced search хотя если посудить, это не особо нужная функция... ![]() |
Автор: Monty 11.2.2005, 18:54 | ||
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Serkys 25.5.2006, 19:15 |
Гы, случайно нашёл тему, дай думаю понекрофилю ![]() У меня Total Commander 6.03a. Голосовал за Windows Commander, т.к. раньше юзал его версии 5.0 (вроде). З.Ы. Даёшь подъём мёртвых тем! |
Автор: skyboy 25.5.2006, 19:36 |
голос - за TotalCommander. радует огромное количество визуальных плагинов, чем, по имеющейся у меня информации, Far не может похвастаться. Например, для работы с графическими и видео-файлами ![]() ![]() |
Автор: CaptainFlint 25.5.2006, 19:51 |
skyboy Для графики в Far'е точно есть плагины (как минимум, один). Так что не всё так плохо. ![]() ![]() А для записи кой-чего на wincmd.ru валяется, смотрел там? http://wincmd.ru/plugring/neropanel.html и http://wincmd.ru/plugring/tcburner.html. Правда, что с кириллицей, не знаю, не тестил. |
Автор: skyboy 25.5.2006, 23:16 |
CaptainFlint, NeroPanel была в состоянии беты, когда я тестил, да и нельзя назвать бесплатным компонент, требующий наличия целого комплекса за немалую сумму на компе ![]() ![]() |