Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение > Вопросик! |
Автор: MiKSON 26.2.2006, 22:13 |
Короче мне надо, чтобы при включении компьютера последние нажатые клавиши записывались на диск, у меня CD-RV. Или в какую-нибудь папку или ещё куда..... Короче мне просто знать какие клавиши были нажаты в последнее время! Помогите, кто чем может, а то я в Компьютерах не так сильно шарю! Заранее спасибо! С уважением, Юрий! |
Автор: LSD 26.2.2006, 22:16 |
Модератор: перенесено из Общие вопросы по базам данных |
Автор: MiKSON 26.2.2006, 22:25 |
Ребят, выручайте! ! ! У М О Л Я Ю! |
Автор: Ciber SLasH 27.2.2006, 03:49 |
Поставь PuntoSwitcher и включи в настройках "Дневник". http://www.punto.ru/switcher/ |
Автор: MiKSON 27.2.2006, 19:15 |
Врубил, и чё теперь он будет делать? А то мне надо как бы так сказать....знать пароль, который вводят при включении компьютера ![]() |
Автор: Akina 27.2.2006, 19:36 |
Фиг тебе! 1) На момент ввода пароля пользовательские приложения еще не запущены. 2) Если речь о пароле пользователя ОС - в системе предпринимаются специальные меры противодействия его перехвату. Программы, способные его перехватить, никем и никуда не выкладываются, ибо это достаточно высококвалифицированный труд, который заведомо никто не оплатит, плюс опасность уголовного преследования. Если же речь о пароле BIOS - его вообще программно не перехватить, потому как в момент его ввода даже ОС не начала загружаться. Аппаратные решения - не рассматриваем. |
Автор: MiKSON 27.2.2006, 20:30 |
Ну у меня такая штука:Врубаю комп, и сразу вылезает чёрный экран! и написано Password : _ Тут ваще значит ничего не поможет? |
Автор: Akina 28.2.2006, 08:56 | ||
Узнать - нельзя. Прибить - можно. ![]() ![]() |
Автор: MiKSON 28.2.2006, 21:29 |
Оч смешно, блин! Я же сдохну без компа! У меня ноутбук! Как включить компьютер, обманув пароль, скажите пожалуйста, а то как я понял, узнать его никак нельзя!!!![]() ![]() |
Автор: LSD 28.2.2006, 21:33 |
Можно сбросить пароль, но как это сделать зависит от ноутбука (возможно придется его разбирать). Но сам понимаешь, то что на ноуте нет пароля или он изменился будет заметно сразу. |
Автор: MiKSON 28.2.2006, 23:13 |
Понятненько....просто я думал, что пароль монжно как-нибудь обхитрить, и чтоб комп загрузился без него, ну ладно, чтож делать, придётся вешатся=)))![]() |
Автор: sergejzr 28.2.2006, 23:33 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |