Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Очистка HTML от мусора

Автор: Vex 12.5.2003, 00:25
Посоветуйте прогу для очистки HTML-кода от "мусора"

Автор: acp 12.5.2003, 00:38
Я, например, такую писал. Для себя. Правда, она только "в идеале и в будущем" должна была стать программой очистки, т.к. мне от неё требовалось только вырезать из файла кое-что, и, соответственно, её не стал улучшать.

А если писать по делу, то, например,
http://ansoft.narod.ru/

Автор: DENNN 12.5.2003, 09:33
DreamWeaver довольно неплохо справляется с удалением лишних/незакрытых тегов, комментариев, чистит HTML после MS WORD и пр.

Автор: Artiom 12.5.2003, 14:11
HTML Compress . Правда мне лично кое в чем неудобно но сжимает качественно

Автор: Asp root 12.5.2003, 15:14
Notepad

Автор: Misha 23.5.2003, 23:15
+руки.sys

Автор: Vex 23.5.2003, 23:53
Asp root, Misha, я понимаю конечно вашу крутость, но хотелось бы это автоматизировать, что ж вы в фотошопе рисуете, давайте переседайте в Paint и каждый пиксель ручками....

Автор: altarasjuk 12.6.2003, 20:41
Уж не обижайся, но html надо писать руками, тогда и мусора не будет... smile.gif

Автор: Vex 12.6.2003, 21:58
altarasjuk, я не обижаюсь, но, человеки, вы читали название темы? Я ж там конкретно спросил "Очистка HTML от мусора, посоветуйте прогу". Ну что ж тут непонятного confused.gif Спасибо, конечно, за советы (хоть я не на 100% с ними согласен), но я жду конкретный ответ на конкретный вопрос. А не попыток открыть мне глаза на этот непонятный мир.
Почему ж вы программы на машинных кодах не пишите? Вы не обижайтесь, товарищи, но тот же Дримвивер не хуже вас, а может и лучше "знает" HTML. С вашей логикой не появилось бы даже мануфактур. Без обид ;)

Предлагаю модератору очистить тему от бесполезного трепа, не касающегося темы обсуждения.

Автор: altarasjuk 12.6.2003, 22:09
VexПросто в реальности таких прог нет. У меня на работе есть народ, который профессионально занимается созданием сайтов. Я тоже у них когда-то такое спрашивал, но они сказали что таких хороших прог просто нет....

Автор: Vex 12.6.2003, 22:25
altarasjuk, спасибо, теперь я знаю, на что мне примерно расчитывать. Но если документ очень большой, к примеру, или/и таких документов сотни/тысячи. То рациональней использовать самую фиговую прогу, чем человека. И надо идти по пути совершенствования программ а не увеличения времени и рабочей силы.

Автор: DENNN 13.6.2003, 11:43
Блин народ, вы че-то совсем того это... smile.gif
Заходишь в гугл, набираешь слово validator - у меня уже вторая ссылка выкинула на сайт, где можно и онлайн проверить и прогу скачать, которая генерит отчет не только по ошибкам но и по всем предупреждениям и лишним участкам кода. Можно быстро найти места где лежит лишний коментарий и пр. Думаю, если покапаться дальше в сети, то можно найти способ не только генерации отчетов но и устанения найденного мусора smile.gif

Автор: altarasjuk 13.6.2003, 14:03
VexНу тогда могу пожелать только удачи, а вообще, если мусор какой-то определённый, то написать самому простенькую утилитку для этого smile.gif