| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Подключение камеры(нецифровой) к компу |
| Автор: ne0n 20.5.2006, 14:43 |
| Вобщем есть записи на обычных касетах, надо перегнать все на диски(планирую подключать камеру к компу). Что мне для этого понадобится . Карточка Radeon(есть TV Out) 9600 Камера JVC Gr-AX627 |
| Автор: LSD 20.5.2006, 14:50 |
| Тебе понадобится плата видеозахвата, видеокартой тут не обойтись. Как правило с ними идет софт, который позволяет создавать DVD. К сожалению, конретные модели посоветовать не могу. |
| Автор: Shlit 20.5.2006, 22:57 |
| Плата видеозахвата, спорить не буду, это круто! И качество по максимуму. Но можно обойтись и тюнером. Авер медиа пока что рулит. Зато потом и телек и видео с видака можно на компе смотреть. А качество оцифровки будет зависеть больше от мощи компа и размера винта. Оцифровку лучше делать в два этапа - первоначально не слишком сжатую "на лету" и окончательную с помощью специализированого софта. Окончательная может растянутся на порядочное количество часов. |
| Автор: Fazil6 20.5.2006, 23:14 | ||
| я пользовался разными, но лучше всего и удобнее Pinacle Studio Добавлено @ 23:16
надо не TVOut, а TVIn (radeon VIVO или NVidia DELUXE) |
| Автор: ne0n 21.5.2006, 11:35 |
| А куда подключается тюнер(у менея на видюхе есть 2 дополнительных входа) и сколько он стоит? |
| Автор: Fazil6 21.5.2006, 11:48 | ||
ты разберись сначала, входы у тебя или выходы. На любой приличной плате они должны быть подписаны. Однозначно могу сказать, что через видеовход тюнера возможности и качество будет значительно хуже, чем аналоговый вход нормальной видеокарты. |